Я сделала лимонный пирог у которого внизу тесто, сверху жидкая лимонная масса. Делала все по инструкции, но тесто почему то вздулось и соответственно подпортило верхушку, теперь выглядит все не очень красиво, а я хотела парню сюрприз сделать(( подскажите, может кто знает как исправить, привести в человеческий вид??(
выходите на улицу, идете до ближайшей кулинарии, подбираете пирог такого же размера и красивый, срезаете верхушку, и кладете ее на свой пирог.и объясняете всем что это новая технология, если заметят.
Присыпьте пудрой, а сверху украсьте сердечком из шоколада и пару клуб ни чек или других красивых фруктов. Сердечко просто из черного топленого на вод.бане шоколада нарисуйте завитк ами на фольгу и в холодильник на час, как застынет, осторожно перенесите на пирог. Если нет кондитерских кульков берите любой плотный полиэтиленовый и надрежьте уголок на 1 мм буквально.
присыпать пудрой украсить фруктами залить глазурью лимонной или шоколадной , в вашем случае лимонная будет идеальна украсить декором ( пищевые цветы и т.п.)