| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мука 300г
Тёплая вода 200мл
Соль, сахар 1.5ст.л.
Дрожжи 3.5г
Оливковое масло 2ст л.
Идеальная получается -
ответ для: Elyka
ой, пирожочки тоже обожаю 🤤 с разными начинками. Да и вообще выпечку))) 😁elyka писал(а): Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой. -
Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой.) -
Z_Wroblewska 31.07.25 12:58
Мясо, брусника, сыр, майонез -
Тесто:
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи 11 г
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Молоко 300 мл
Высыпать муку, дрожжи, соль, Сахар и все перемешать. Затем в теплое молоко (не горячее!!) разбиваем одно яйцо и перемешиваем; а потом потихоньку наливаем это в муку (посередине) и перемешиваем, делаем тесто. Смахиваем тесто оливковым масло , накрываем полотенцем и даем подняться и настояться подольше. Допустим утром сделали тесто и дали настояться до вечера.
Теперь готовим соус: берем помидоров штук 5 , заливаем кипятком, потом снимаем шкурку, мелко нарезаем помидоры, 5 зубчиков чеснока на терке, и все это измельчаем блендером. Затем все это варим минут 5 , чтобы соус стал погуще.
Раскатываеи тесто ( мне его хватает на две пиццы) , поливаем остывшим соусом ( соуса не жалеем), посыпаем сыром моцарелла (сыра тоже не жалеем), добавляем нарезанную колбасу салями пепперони . Отправляем в духовку на 15-17 минут на 230 градусов -
ответ для: Дрель*)
попробую! На заметку уже взялаДрель*) писал(а): Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю -
Физика процесса 31.07.25 10:37
Тесто - мука, вода, соль, сахар, дрожжи сухие. Начинка может быть разная. Больше всего люблю это обжарить грибы с луком, болгарский перец чуть обжарить. Ну и колбасу или мясо 2х - 3х видов. Тесто смазываю кетчупом и сыром. Помидор свежий, сверху сыром засыпаю. -
Дрель*) 31.07.25 10:23
ответ для: Милая Звездочка
Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю) -
ответ для: Дрель*)
ооо, с соусом интересно. Никогда не пробовала такие варианты. Розмарином и базиликом не пользовалась. А вот ведь тот вкус то откуда в пиццах заказных, точно!Дрель*) писал(а): Тесто либо готовое, либо из интернета я смотрю на соотношение компонентов. Соус - тут несколько вариантов. 1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку просто ошпариваем. 2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты. 3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок. Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу. Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука 1 или 2 луковицы для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Дрель*) 31.07.25 10:13
Тесто либо готовое, либо из интернета (я смотрю на соотношение компонентов). Соус - тут несколько вариантов.
1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку (просто ошпариваем).
2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты.
3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок.
Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином + оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу.
Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука (1 или 2 луковицы) для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
ответ для: КрейцероваСоната
благодарюКрейцероваСоната писал(а): Приятного аппетита -
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): буду пробовать на днях! Пиццу че то хочется домашнюю жутко
Приятного аппетита
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я объявила войну лишнему весу! сбросила 14 кг! лучший способ сжигания жира!
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- - 12 кг! худею к выходу на пляж! любимый мной гордится! спасибо сайту galya.ru з
- - 20 кг и 25 см в талии! чудесное превращение толстушки! ношу сексуальные вещи!
- любовь стала убивать мою фигуру! мужчинам нравится смотреть на стройное тело!
- - 12 кг! мой животик исчез! худела ради свадебного платья! потрясающе выгляжу! ф
- я уже сбросила килограммы! не собираюсь тормозить! моя цель - минус 10 кг к лету
- я ненавидела свое пузо и бока! избавилась от 17 кг и 44 см - теперь мне свободе
- супер фигура к пляжу! я объявила войну лишнему весу! - 8 кг за месяц!
- - 27 кг! влюбилась и похудела! фигура топ-модели к лету! мое фото!
- - 12 кг! расправа над жиром! я стала потрясающей красоткой! полностью сменила га
- не путай голод с аппетитом! самое тяжелое начать! как я это преодолела!
- - 40 кг! я больше не жирная! мое фантастическое превращение из коровушки в пушин
- хотелось перед своим молодым человеком выглядеть лучше! быть самой-самой!
- - 57 см и 26 кг! мое избавление от 52 размера и бесформенного живота! мое фото!
- мой эксперимент удался! минус 45 кг! уничтожено бесформенное жирное тело! я стал
- - 25 кг за три месяца! мой старт - 150 кило! спасибо сайту galya.ru - он не дает
- надоело быть жирной свинюшкой! - 22 кг! похудела без липосакции и таблеток! спас
- - 33 кг и 33 см за год! я избавилась от ненавистного тела! фото!
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|