| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Result 31.07.25 18:48
Мука 300г
Тёплая вода 200мл
Соль, сахар 1.5ст.л.
Дрожжи 3.5г
Оливковое масло 2ст л.
Идеальная получается -
Милая Звездочка 31.07.25 13:22
ответ для: Elyka
ой, пирожочки тоже обожаю 🤤 с разными начинками. Да и вообще выпечку))) 😁elyka писал(а): Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой. -
Elyka 31.07.25 13:12
Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой.) -
Z_Wroblewska 31.07.25 12:58
Мясо, брусника, сыр, майонез -
Rozzi7days 31.07.25 11:10
Тесто:
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи 11 г
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Молоко 300 мл
Высыпать муку, дрожжи, соль, Сахар и все перемешать. Затем в теплое молоко (не горячее!!) разбиваем одно яйцо и перемешиваем; а потом потихоньку наливаем это в муку (посередине) и перемешиваем, делаем тесто. Смахиваем тесто оливковым масло , накрываем полотенцем и даем подняться и настояться подольше. Допустим утром сделали тесто и дали настояться до вечера.
Теперь готовим соус: берем помидоров штук 5 , заливаем кипятком, потом снимаем шкурку, мелко нарезаем помидоры, 5 зубчиков чеснока на терке, и все это измельчаем блендером. Затем все это варим минут 5 , чтобы соус стал погуще.
Раскатываеи тесто ( мне его хватает на две пиццы) , поливаем остывшим соусом ( соуса не жалеем), посыпаем сыром моцарелла (сыра тоже не жалеем), добавляем нарезанную колбасу салями пепперони . Отправляем в духовку на 15-17 минут на 230 градусов -
Милая Звездочка 31.07.25 10:57
ответ для: Дрель*)
попробую! На заметку уже взялаДрель*) писал(а): Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю -
Физика процесса 31.07.25 10:37
Тесто - мука, вода, соль, сахар, дрожжи сухие. Начинка может быть разная. Больше всего люблю это обжарить грибы с луком, болгарский перец чуть обжарить. Ну и колбасу или мясо 2х - 3х видов. Тесто смазываю кетчупом и сыром. Помидор свежий, сверху сыром засыпаю. -
Дрель*) 31.07.25 10:23
ответ для: Милая Звездочка
Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю) -
Милая Звездочка 31.07.25 10:20
ответ для: Дрель*)
ооо, с соусом интересно. Никогда не пробовала такие варианты. Розмарином и базиликом не пользовалась. А вот ведь тот вкус то откуда в пиццах заказных, точно!Дрель*) писал(а): Тесто либо готовое, либо из интернета я смотрю на соотношение компонентов. Соус - тут несколько вариантов. 1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку просто ошпариваем. 2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты. 3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок. Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу. Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука 1 или 2 луковицы для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Дрель*) 31.07.25 10:13
Тесто либо готовое, либо из интернета (я смотрю на соотношение компонентов). Соус - тут несколько вариантов.
1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку (просто ошпариваем).
2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты.
3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок.
Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином + оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу.
Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука (1 или 2 луковицы) для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Милая Звездочка 31.07.25 09:34
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
благодарюКрейцероваСоната писал(а): Приятного аппетита -
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): буду пробовать на днях! Пиццу че то хочется домашнюю жутко
Приятного аппетита
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 12 кг и 25 см! фигурка красотки к новому году! моя цель - выглядеть супер! мое
- моя “японская“ стройность! - 13 кг за четыре месяца! сбросила два размера и обно
- - 23 кг! мой вес до похудения 93 кг, после 70! сбросила лишние килограммы к лету
- я сменила 52 размер на 48! минус 10 кг! знакомые в шоке и узнают не сразу! фото!
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- - 27 кг! талия 60 см к лету! я сменила размер xxl на m! с галя.ру худеть легко!
- - 20 кг! моя диета победила противный жирок! я вернула талию на место и держу ве
- я худею! диета + спорт! развод - мой пинок к похудению! я начала новую жизнь! фо
- я выкачала жир из клеток: мои талия и бедра теряют в объеме! теперь ношу только
- как я похудела на 30 кг! качайте попу! теперь я выгляжу лучше и жить стало легче
- моя история: изменила свой рацион - потеряла 12 кг за полгода, а 6 кг исчезли са
- день х настал! моя история как я похудела на гале на 4 размера, ушло 86 см в объ
- я сдулась как шарик! научилась управлять своим весом без истязаний! это реально!
- я привела свое тело в порядок! минус 8 кг за четыре месяца! хотя парень всегда с
- минус 38 кг за год! я спасла себя от жира! с каждым сброшенным кг жизнь круто ме
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 19 кг - я начала новую жизнь! мое фот
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- - 23 кг! я устала от насмешек! ненавидела отражение в зеркале! фото!
- - 10 кг! великолепная фигура! я убрала жир с боков! фото!
- я похудела на 54 кг! доказала всем, что смогу! тело богини к новому году!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|