| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Result 31.07.25 18:48
Мука 300г
Тёплая вода 200мл
Соль, сахар 1.5ст.л.
Дрожжи 3.5г
Оливковое масло 2ст л.
Идеальная получается -
ответ для: Elyka
ой, пирожочки тоже обожаю 🤤 с разными начинками. Да и вообще выпечку))) 😁elyka писал(а): Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой. -
Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой.) -
Z_Wroblewska 31.07.25 12:58
Мясо, брусника, сыр, майонез -
u9drnf380mb4 31.07.25 11:10
Тесто:
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи 11 г
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Молоко 300 мл
Высыпать муку, дрожжи, соль, Сахар и все перемешать. Затем в теплое молоко (не горячее!!) разбиваем одно яйцо и перемешиваем; а потом потихоньку наливаем это в муку (посередине) и перемешиваем, делаем тесто. Смахиваем тесто оливковым масло , накрываем полотенцем и даем подняться и настояться подольше. Допустим утром сделали тесто и дали настояться до вечера.
Теперь готовим соус: берем помидоров штук 5 , заливаем кипятком, потом снимаем шкурку, мелко нарезаем помидоры, 5 зубчиков чеснока на терке, и все это измельчаем блендером. Затем все это варим минут 5 , чтобы соус стал погуще.
Раскатываеи тесто ( мне его хватает на две пиццы) , поливаем остывшим соусом ( соуса не жалеем), посыпаем сыром моцарелла (сыра тоже не жалеем), добавляем нарезанную колбасу салями пепперони . Отправляем в духовку на 15-17 минут на 230 градусов -
ответ для: Дрель*)
попробую! На заметку уже взялаДрель*) писал(а): Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю -
Физика процесса 31.07.25 10:37
Тесто - мука, вода, соль, сахар, дрожжи сухие. Начинка может быть разная. Больше всего люблю это обжарить грибы с луком, болгарский перец чуть обжарить. Ну и колбасу или мясо 2х - 3х видов. Тесто смазываю кетчупом и сыром. Помидор свежий, сверху сыром засыпаю. -
Дрель*) 31.07.25 10:23
ответ для: Милая Звездочка
Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю) -
ответ для: Дрель*)
ооо, с соусом интересно. Никогда не пробовала такие варианты. Розмарином и базиликом не пользовалась. А вот ведь тот вкус то откуда в пиццах заказных, точно!Дрель*) писал(а): Тесто либо готовое, либо из интернета я смотрю на соотношение компонентов. Соус - тут несколько вариантов. 1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку просто ошпариваем. 2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты. 3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок. Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу. Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука 1 или 2 луковицы для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Дрель*) 31.07.25 10:13
Тесто либо готовое, либо из интернета (я смотрю на соотношение компонентов). Соус - тут несколько вариантов.
1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку (просто ошпариваем).
2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты.
3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок.
Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином + оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу.
Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука (1 или 2 луковицы) для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
ответ для: КрейцероваСоната
благодарюКрейцероваСоната писал(а): Приятного аппетита -
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): буду пробовать на днях! Пиццу че то хочется домашнюю жутко
Приятного аппетита
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- как я похудела на 22 килограмма! достичь своего идеала просто! я перестала мучит
- был момент, когда я “распустила булки“! но получив толчок, я доказала, что смогу
- я не могла смотреть на себя в зеркало! но все получилось: сбросила 20 кг за 4 ме
- - 11 кг! без тяжелых диет и голодания! спор с подругами - мой пинок к действию!
- - 18 кг! как я убрала живот, бока и целлюлит за 3 месяца! мечта быть худой осуще
- - 10 кг! я больше не пухляшка! обожаю свое отражение в зеркале! фото!
- фантастический результат! сбросив десять кило я избавилась от ненависти к себе!
- моя диета убила целлюлит! жир ушел сам! фигурка вызывает зависть! фото до и посл
- - 21 кг и 15 см в талии! моя грандиозная победа над жиром! фото до и после!
- я смогла добиться красивой фигурки! любимый заставил меня сбросить 15 кг! скоро
- - 21 кг! я решила - хватит жиреть! теперь на моих ягодицах нет и капли целлюлита
- - 17 кг! я горжусь своей фигуркой! мой вес 50 кг! знакомые не перестают мной вос
- мое чудесное перевоплощение: жир исчез! за неделю объем талии уменьшишь на 10 см
- я похудела на 33 кг! мое тело обрело рельеф! появилась талия! мое фото!
- что такое идеал? ваша лень отложилась на боках и бедрах!
- у меня все получилось - отлично похудела и восстановила свою красоту: потеряв 10
- - 30 кг за год! я была чемоданчиком - за горой лишней массы скрывалась худышка!
- минус 10 см в талии! фото! моя диета - сжигатель жира! худею с невероятной скоро
- - 30 кг! моя талия 65 см! фигура стала потрясающей! идеальные ножки! фото!
- - 24 кг! подтянутое тело без целлюлита! мне надоело быть пухляком! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|