ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А маринад не сильно брызгает по стенкам? |
Под решетку - ставится протвень с фольгой или ковриком, а по стенкам вроде не брызгает
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А маринад не сильно брызгает по стенкам? |
ответ для: Ночная жрица
ответ для: Ночная жрица
Ночная жрица писал(а): я зажариваю их практически до состояния мумии, чтоб прям корка-корка была. К вам встречный вопрос: как картоху вкусно пожарить или запечь? Типа по-деревенски. |
ответ для: Ночная жрица
Ночная жрица писал(а): Ох вы пожрать любите... Прям как я! Значит так: берем кило куриных крыльев, режем их на 2 части, скидываем в миску, туда же: давленный чеснок, соевый соус, копченая паприка, мед, оливковое масло, немного соли и горчицы. Всю эту зябу перемешиваем, ставим в холодос и забываем о ней на полдня-день. Потом вспоминаем, достаем, раскладываем на решетку для гриля и готовим под грилем до золотистой корочки с обеих сторон перевернуть. Идут на ура. На мой вкус - после того как постоят в холодильнике, холодными даже вкуснее чем свежеприготовленные. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Надолго включаете? |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): вот только что зарумянила верхний слой из кабачков под грилем. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|