-
Смотря сколько у нас денег) от 12 до 25 тыс. на двоих. По акции не беру, если продукт не нужен. Покупаю только то, что точно будет съедено. Экономлю на рыбе, не помню названия,но та, что по 350 руб за кусочек филешки, подойду посмотрю-думаю да что-то жалко на нее тратить) но иногда, когда сильно хочется иду в рыбный и беру скумбрию холодного копчения, выходит около 300 р. А вообще рыбу хочется редко.
-
8-9 беру по акциям
Когда живу одна беру крупы икру из кобаяков шаурму ну в день рублей 300 уходит это на еду, вообще беру что хочу но всегда по акции
Ещё сигареты тыщ 4-5 выходит(сигареты электронки жижки и тд)
-
Сумма всегда разная, учитывая цены, не маленькая, ну и смотря что готовлю (часто ужинаем с мужем вне дома или заказываем, особенно по выходным). Если продукт нравится и хочу купить, беру и по акции, и без акции. Не экономлю, если что-то нужно, возьму. Лишнего стараюсь не набирать, чтобы не портилось. С запасом покупаю только то, что долго хранится.
-
Нет на Акции смотрю крайне редко но может что то проскользнуть и могу взять но чаще на еде вообще не экономлю
-
Не знаю, сколько тратим, тк чаще всего оплачивает муж со своей карты, а бывает и я в магазин забегаю. Если без ресторанов и доставок, ну думаю тыс 20, тк где-то раз в неделю закупаемся и иногда по мере необходимости на неделе. Акции конечно люблю))) меня жаба задавит без акции что-то взять
могу и лишнего взять, куда ж без этого.
Есть ли продукты, которые не могу себе позволить, мммм не знаю даже, островую икру наверное не куплю))
-
10-12 тысяч. Часто беру продукты по акции.
-
Я на деньги вообще не смотрю мне важнее качество чтобы не было пальмового масла и кучи Е и ещё не нужных добавок.Это важнее чем покупать по скидки но яд.
-
По акциям покупаю только те продукты и товары, которые точно знаю, что используем, как тут уже заметили, масло сливочное ( его и в заморозку можно), чай, кофе, какао, рис и разные крупы, подсолнечное масло, стиральный порошок и так далее. И обращаю внимание на сроки годности всегда.
-
На акции смотрю и пользуюсь, почему нет. Сколько точно денег уходит на продукты, сказать сложно, не считала.. Ну тысяч 20-30 в месяц, наверное.. На троих. Постоянно деликатесами не питаемся, но и совсем запретных из-за дороговизны продуктов вроде нет. Иной раз икру берём красную крупную по 3800р за кг и т.д... Муж периодически покупает готовую еду, для разнообразия или если я не успела приготовить.
-
ответ для: Баба с Баобаба
Баба с Баобаба писал(а): Всегда на акции смотрю. Масло сливочное, которое сейчас продается по неадекватной цене, беру только по акции. Например, масло президент сливочное со скидкой за 120 можно купить, без - 200. Мюсли акционные, крупы, макароны, соусы, масло растительное, соки. В общем, все то, что не на один раз. Перестала брать красную рыбу, потому что там уже вообще дичь какая-то, а не цена. И с каждым днем цены все больше и больше. Все катится куда-то в глубокий и беспросветный зад. И продукты - основная статья расхода. |
согласна с вами. Я тоже заметила что цены какие-то зверские стали в последнее время .
-
Раз-два в неделю составляю примерное меню, делаю список нужных продуктов и покупаю или в супермаркете или на оптовом складе что то не скоро портящие, допустим муку, подсолнечное масло и т.д.
-
15-17 тыс/мес. Да, покупаю по акции, но всегда смотрю срок годности, т.к по акции часто скидывают то, что через 1-2 дня станет просрочкой. Никак не экономлю. Не покупаю деликатесы типа черной икры и