В кипящее молоко добавить соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварить вязкую кашу. Готовую кашу немного охладить. Добавить в нее растертые с сахаром желтки яиц и взбитые в пену белки, а также — обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешать.
В смазанную маслом сковороду (я брала горшочек) выложить слой каши (1–2 см), на него йогурт и любые фрукты или ягоды (мы брали малину, персики, и курагу)затем вновь положить слой каши. и так чередовать, пока не кончится каша.
сверху смазать йогуртом
Поместить кашу в духовку и запечь до образования золотистой корочки.
это конечно очень калорийно, но иногда можно себе позволить-это невероятно вкусно