ответ для: yule4kaaa8810
если фарш слишком сухой добавьте в него перемолотое сало - немного 150-200г на 1 кг мяса. 1 большую луковицу, соль, перец молотый, можно корриандр молотый или другие любимые для котлет специи. Очень редко манку могу добавить для пышности. Для начинки приготовьте масло сливочное, его можно размягчить (не растопить) и смешать с остывшими жаренными изрубленными грибами или зеленью укропа.
Когда формируете котлету сделайте лепешку из фарша, положите масла сливочного кусочек, можно сыр добавить (не важно твердый или сливочный или их смесь выходит равно вкусно), зажмите края что бы начинка не вытекла, сформируйте котлетку, в панировку из сухарей и на сковородку.
Никаких булок, картошки, капусты и другой требухи не добавляю. Котлеты всегда сочные и ароматные.