вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • Стейк - гриль с овощами.
    На 4 порции:
    3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока,1 чайная ложка сушеной душицы, молотый Чили, 7 столовых ложек растительного масла, 4 стейка,1 морковь, 1 луковица, 1 чашка красной чечевицы, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 стручок перца Чили, 100 г листового салата, 150 г консервированной кукурузы, по 1 столовой ложке бальзамического уксуса и горчицы.
    Приготовление блюда:
    1. Половину чеснока порубить и смешать с лимонным соком, душицей, чили, 4 столовыми ложками растительного масла. Поперчить. Смазать мясо и оставить на 1 час.
    2. Морковь, лук и остатки чеснока нарезать кубиками, добавить чечевицу. Посолить и залить 2 чашками воды. Варить, как указано на упаковке чечевицы. Сельдерей нарезать кольцами, перец чили, удалив семена, — полосками, салат разорвать на кусочки, все смешать со сваренной чечевицей и консервированной кукурузой.
    3. Стейки обжарить. Салат заправить уксусом с горчицей. Посолить и поперчить.
    Время приготовления: 30 минут
    В одной порции 650 ккал
    Белки — 51 г, жиры — 35 г, углеводы — 31 г

  • Вкусные креветки на «подушке» из лапши.
    На 2 порции:
    200 г лапши, соль, 1 пучок базилика, 2 веточки розмарина, 1 столовая ложка кедровых орешков, 1 столовая ложка тертого сыра, 8 столовых ложек растительного масла, молотый черный перец, 6 крупных сырых креветок, 1 зубчик чеснока.
    Приготовление блюда:
    1. Лапшу отварить. Листочки базилика смешать с орешками, сыром и 4 столовыми ложками растительного масла. Приправить и измельчить смесь в блендере.
    2. Креветки очистить до хвоста. Надрезав спинку, удалить темные внутренности. Чеснок пропустить через пресс и разогреть в 4 столовых. ложках растительного масла вместе с розмарином. Креветки обжарить (по 1 мин с каждой стороны). Посолить и поперчить.
    3.Снять с огня и не выкладывать из сковороды, пока не станут прозрачными (периодически поливать горячим маслом). Лапшу смешать с пряным соусом. Сверху выложить креветки.
    Время приготовления блюда: 30 минут.
    В одной порции 185 ккал.
    Белки — 7 г, жиры —15 г, углеводы — 7 г

  • Вкусные рыбные крокеты с томатным соусом.
    На 4 порции:
    600 г филе лосося, сок 1 лимона, 30 г рубленой петрушки, 50 г колец зеленого лука, 2 яйца, 3 столовые ложки творога диетического, 2 столовые ложки сухарей панировочных, 5 столовых ложек кукурузных хлопьев, 2 помидора, соль, 3 столовые ложки майонеза, 200 г сметаны, 5 столовых ложек масла растительного.
    Приготовление:
    1. Рыбу мелко нарезать, полить соком лимонным, добавить петрушку, половину зеленого лука и посолить. Взбить яйца, смешать с творогом, сухарями и кусочками рыбы. Шарики скатать из фарша и обвалять в раскрошенных кукурузных хлопьях.
    2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Смешать с майонезом, сметаной и зеленым луком. Посолить.
    3. Рыбные шарики обжарить в растительном масле (8 мин), выложить блюдо на тарелки и подать с томатным соусом.
    Время приготовления блюда: 30 минут.
    В одной порции 580 ккал.
    Белки — 42 г, жиры —16 г, углеводы — 66 г

  • Куриное филе в пряной панировке.
    К сухарям подмешивается немного душицы.
    Рецепт прост.
    На 4 порции: 4 куриных шницеля (по 160 г), соль, молотый черный перец, молотая паприка, 1/2 пучка душицы, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 3 стол. ложки муки, 2 стол. ложки топленого масла, 500 г помидоров черри, 1 пучок шнитт-лука
    Приготовление:
    1. Шницели разрезать пополам и отбить, покрыв пищевой пленкой. Посолить, посыпать паприкой и перцем.
    2. Душицу мелко порубить и перемешать с панировочными сухарями. Взбить белки до однородной массы, смешать с желтками. Шницели обвалять в муке, обмакнуть в яйце и панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде в топленом масле (не более 5 мин с каждой стороны, до румяной корочки), затем выложить на бумажное полотенце.
    3. Нарезать самый полезный шнитт-лук. В оставшемся жире потушить нарезанные помидоры с луком. Посолить, поперчить и подать вместе с мясом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
    Время приготовления: 25 мин.
    В одной порции 390 ккал.
    Белки — 44 г, жиры —10 г, углеводы — 30 г.

  • Карри из индейки по-гавайски — с ветчиной и ананасами.
    Экзотическое блюдо быстрого приготовления, которым можно порадовать и домочадцев, и гостей.
    Рецепт.
    На 4 порции: 1 баночка (240 г) консервированных ананасов (кольца), 200 г вареной ветчины, 8 шницелей (по 80 г) из индейки, соль, молотый черный перец, полезного порошок карри, 1 стол. ложка топленого масла, 1 стол. ложка рубленого шалфея, 100 г сыра гауда
    Приготовление:
    1. Кольца ананаса откинуть на дуршлаг, отделить сок. Ветчину разрезать небольшими ломтиками, ананасы на три части. Шницели посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить шницели (по 2 мин с каждой стороны). Из сковороды мясо переложить в форму для запекания. Духовку нагреть до 250°.
    2. Ананасы слегка обжарить в полезном жире от шницелей и приправить порошком карри. Влить ананасовый сок и слегка уварить. Подмешать рубленый шалфей. Сыр гауда крупно натереть. На шницели выложить ломтики ветчины, затем кусочки ананаса. Залить ананасовым соком и густо посыпать тертым сыром. Запекать 8—10 мин в духовке до золотистой корочки. По желанию готовое блюдо украсить листочками шалфея и подать с помидорами и листьями салата.
    Время приготовления: 20 мин
    В одной порции 390 ккал
    Белки — 54 г, жиры —13 г, углеводы —12 г

  • Миндальная выпечка из дрожжевого теста с творогом самая полезная.
    Под ягодами — творожный крем, сверху — ванильный с ореховой посыпкой.
    Рецепт.
    На 24 порции. Тесто: 500 г муки высшего сорта, 40 г свежих дрожжей, 250 мл молока 50 г сахара, 75 г сливочного масла
    1 яйцо, 1 щепотка соли , 2 банки (по 720 г) консервированных вишен. Творожный полезный крем: 1 лимон, 2 яйца, 125 г сахара, 500 г сметаны, 250 г обезжиренного творога. Ванильный крем: 175 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 щепотка ванилина, 4 яйца, 3 стол, ложки муки, 100 г рубленого миндаля.
    Приготовление:
    1. Из дрожжей, 6 стол. ложек теплой воды, 1 чайн. ложки сахара и щепотки муки приготовить опару. Дать подойти (15 мин). Смешать с оставшимися ингредиентами и оставить тесто на 40 мин подходить.
    2. Вишни откинуть на дуршлаг. Натереть цедру лимона и выжать из фрукта 2 стол. ложки сока. Яйца взбить с сахаром в тугую пену. Подмешать сметану, творог, цедру и сок лимона.
    3. Для ванильного крема размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином.
    Ввести одно слегка взбитое яйцо, затем муку и остальные яйца.
    4. Тесто раскатать и выложить в смазанный жиром противень, сделав бортик. Распределить на нем творожный крем и вишни. Сверху выложить полезный ванильный крем и посыпать миндалем. Выпекать 40 мин при 180°. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
    Время приготовления: 60 мин.
    В одной порции 360 ккал.
    Белки — 8 г, жиры —18 г, углеводы — 44 г

  • Жареный палтус, 4 порции.
    Стив Корри, признанный лучшим поваром питания в 2007году в Портленде, рекомендует для решения этой проблемы закупать морепродукты местного производства.
    4 лука-шалота, сок 2 лимонов, черный молотый перец, 7 ст. л. оливкового масла, 50 г салата руккола, 1 большая головка чеснока, 1 /8 ст. кедровых орехов, небольшая плоская лепешка, порезанная кубиками, 2 ст. л. масла канолы, 4 свежих тушки палтуса, 1 огурец средних размеров, 1 маленькая головка фенхеля, 1 сердцевина сельдерея порезанная, 1 большой оранжевый сладкий перец,8 маленьких помидоров.
    1. Нагрейте духовку до 230°С. Порежьте и пожарьте лук-шалот. В блендере смешайте жареный лук-шалот, сок 1 лимона и молотый перец. Все перемешайте, добавьте 3 ст. л. оливкового масла.
    2. Смешайте руколу, чеснок, орехи, 4 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона и перец, взбейте.
    3. Уменьшите температуру до 130°С и обжарьте кусочки лепешки.
    4. Вылейте на сковороду каноловое масло и нагрейте. Выложите, палтус на сковороду и жарьте в течение 5 минут с каждой стороны.
    5. Выложите полоски из огурца на тарелке. Смешайте кусочки лепешки, фенхель, сельдерей, сладкий перец и помидоры. Выложите панцанеллу на огурец, в середину выложите палтус. Сверху положите тесто.
    1 порция: 800 ккал, жиры - 35 г, из них насыщенных - 4 г, углеводы - 80 г, белки - 46 г, клетчатка – 6 г, натрий - 784 мг

  • Мисо и таини (тесто из зерен кунжута). Эта заправка хорошо подойдет к овощным салатам. Пасту мисо и таини вы найдете в специализированных магазинах и этнических рынках. 1 ст. л. мисо, 1 ст. л. таини, 1 ст. лимонного сока, 1 ст. л. льняного масла, 4 ст. л. петрушки, порезанной, вода.
    Соедините все ингредиенты в чашке кухонного комбайна и тщательно перемешайте. В прохладном месте заправку можно хранить в течение 1 недели.
    1 порция: 85 ккал, жиры - 7 г, из них насыщенных - 1 г,
    углеводы - 3,5 г, белки - 3,7 г, клетчатка - 1,4 г, натрий - 184 мг.

  • Травяной кефир.
    Этот острый травяной кефир снабжен более чем 30различными разновидностями полезных микробов. Его консистенция и запах делают его не только освежающим напитком, но и идеальной приправой к салатам и другим блюдам. Этот кефир на самом деле, считается натуральным питанием.
    Для его приготовления вам понадобится 1 ст. холодного кефира и укропа, 4 маленьких лука-порея порезанных, 8 головок чеснока порезанных, 1 ч. л. соли.
    Поместите все ингредиенты в миксер и смешайте до образования однородной массы. 1 порция: 161 ккал, жиры - 8 г, из них насыщенных - 6 г, углеводы - 14 г, белки - 8 г, клетчатка - 1 г, натрий - 691 мг.

  • Эта курица великолепна для бутербродов и салатов.
    пол чашки свежего лимонного сока
    2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанного
    1 ст.л. свежего орегано, нарезанный
    1 чайная ложка корицы
    пол чайной ложки томатной пасты
    1 жгучий перец, семена удалить и мелко нарезать
    соль и черный перец по вкусу
    4 куриные грудки, без шкурки, без костей, обрезать жир (около 400 г)
    В большой миске соединить лимонный сок, чеснок, орегано, корицу, томатную пасту и жгучий перец.
    Приправить солью и перцем.
    Положить курицу в маринад, и хорошо перемешать.
    Обернуть пластиковой пленкой и убрать курицу мариноваться в холодильник на срок от трех до восьми часов, переворачивая куски курицы время от времени.
    Подготовьте ваш гриль. Выньте курицу из маринада и обсушите куски.
    Обжарьте курицу на гриле до готовности, примерно от 5 до 6 минут с каждой стороны.
    Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
    Содержание пищевых компонентов:
    калорий: 150;
    холестерин: 70 мг;
    натрий: 200 мг;
    жир: 3 г;
    углеводы: 4 г

  • 200 г яичной лапши
    1 ст.л. лимонного сока
    4 половинки куриные грудки (400 г) без костей, без кожи
    1 чайная ложка паприки
    0,25 чайной ложки молотого черного перца
    1 ст.л. оливкового масла
    “ Приготовить лапшу в большой кастрюле в кипящей воде в течение 8 минут. Слить воду и хранить в теплом месте.
    “ Положите курицу между листами вощеной бумаги и отбейте молотком до нужной толщины.
    “ В неглубоком контейнере смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку и перец. Перемешать курицу со смесью.
    Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    Добавить куриное мясо.
    Накрыть крышкой и жарить 8- 10 минут, или до тех пор, пока курица будет готова.
    Подавать с лапшой.
    Содержание пищевых компонентов:
    калорий: 360; жир (15% калорий) - 5,9 г; клетчатки 4,5 мг; холестерин: 66 мг; натрий: 99 мг.

  • Попробуйте этот простой рецепт из индейки, быстрый в приготовлении, низкокалорийный, ароматный и очень вкусный.
    2 ст.л. пшеничной муки
    400 г филе из индейки (ломтики грудки индейки), толченый нарезать
    1 ст.л. оливкового масла
    0,33 стакана нарезанного зеленого лука (только белая часть)
    1 большой зубчик чеснока, тонко нарезать
    0,75 чашки свежего апельсинового сока
    1 ст.л. соевого соуса с низким уровнем натрия
    1 ст.л. кунжутного масла
    0,25 чашки нарезанного зеленого лука
    соль и перец
    В муку вмешать предварительно соль и перец. Обвалять кусочки индейки в муке, стряхнуть избыток.
    Разогреть оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
    Выложить кусочки индейки в сковороду и жарить до подрумянивания около 3-х минут с каждой стороны.
    Переложить индейку на тарелку.
    Убавить огонь до среднего и выложить в сковороду белую часть зеленого лука и чеснока; жарить около 2 минут.
    Добавить апельсиновый сок и соевый соус; довести до кипения и тушить до тех пор, пока слегка загустится около 3 минут.
    Добавить и тщательно размешать кунжутное масло, приправить солью и перцем.
    Верните кусочки индейки в сковороду и просто кипяте на медленном огне до тех пор, пока индейка прогреется, примерно, 2-3 минуты.
    Разложить индейку по тарелкам, полить соусом и посыпать зеленым луком.
    Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
    Содержание пищевых компонентов:
    калорий: 210;
    натрий: 2 мг;
    холестерин: 48 мг;
    жиры: 5 г;
    белка: 35 г
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
вы согласны с мнением, что все мужчины изменяют? некоторые его очень н» 16
коротко о том, что следует знать о лотерейных билетах продавец лотерей» 7
вы ходите в фитнес зал? останавливает, что все будут на меня смотреть.» 9
как вы относитесь к людям, которые живут с родителями во взрослом возр» 78
были ли у вас навязчивые поклонники? что они творили? как от них отвяз» 12
как вы считаете? должен ли мужчина давать деньги женщине, помогать мат» 10
тема содержит фото выхухоли, гречка, банан, кабачки, лавки, больницы, психиатры. что еще » 15
кого-нибудь жизнь наградила свекровью, которая ко всему придирается? » 8
какова самая мудрая мысль, которую вы когда-либо слышали? » 9
сколько раз ваш муж переспрашивает, что случилось, если вы надулись? м» 14
ваши мужчины говорили вам, что не взяли бы вас замуж, если бы у вас бы» 20
вы обычно понимаете сказанное человеком с первого раза или переспрашие» 10
какие животные есть у вас дома? как зовут, сколько им лет? » 42
зачем приглашать девушку и все оплачивать, если можно на месте познако» 16
у вас есть невроз? диагностированный или просто сами предполагаете? » 23
вас когда-нибудь принимали за бабушку своего ребенка или вашего мужа з» 23
тема содержит фото какой ваш любимый завтрак? я вот такую вкуснятину приготовила, дома оц» 17
сколько времени в день вы проводите на гале? » 13
у вас есть целлюлит? сильный? какие методы принимаете, чтобы от него и» 8
нашумевшая битва экстрасенсов. а вы смотрели? верите, что там всё прав» 20
тема содержит фото как вам такой костюм? » 16
тема содержит фото вам нравится эта порода кошек? хотели бы завести себе такую? » 21
как вы наслаждаетесь каждым прожитым днем? что входит в ежедневные пун» 29
чем заняты участницы в своей жизни: искать кабачки, варить дешёвую гре» 26
вам нравится ваша квартира? вам в ней уютно, хорошо, спокойно? » 32
как часто вы едите мороженое? я раз в месяц » 13
на что потратили бы 200 к на моем месте? айфон, небольшой ремонт или к» 27
у вас поменялись нормы? раньше что-то себе позволяли, а потом перемени» 4
вы бы обиделись, если бы муж сказал, что у вас жёсткие волосы? » 19
обращаете внимание на смартфоны других? на моем месте взяли бы айфон » 23
зачем парень меня коснулся? тронул за плечо: давай, иди вперед. можно » 17
тема содержит фото какое мороженое вас зацепило? меня вот это с шариками, вкусно » 16
охранник стал меня выживать! жалуется руководству, что учу его работат» 8
какой марки ваш смартфон? напишите название и модель » 11
едите ли вы колбасу? какова вида и марки покупаете? » 27
вы человек гордый или нет?»
как поем тянет в сон. у вас также? » 12
чьи темы здесь вам приятно читать? » 24
тема содержит фото я заказала новый стул в кухню. как вам?» 20
тема содержит фото какое фото лучше, больше вам нравится? » 5
что более обидно? корова или кобыла?» 22
приезжаю в город, где живет знакомая, договорились пойти на кофе. как » 6
ваши мужчины инициативны в плане досуга? предлагает какую-то движуху? » 10
сколько у вас в штуках летних: рубашек, брюк, юбок, платьев? » 29
часто вспоминаете свою первую любовь? почему расстались? жалеете о рас» 14
у кого свои кабачочки поспели, много? куда пристраиваете? » 10
отец моего ребёнка подал в суд на снижение алиментов и не явился на су» 10
тема содержит фото разница между фотками примерно 3 кг. где лучше? кажется лицо лучше ког» 29
тема содержит фото оцените фигуру, комплексую, рост 170 » 23
вас когда-нибудь принимали за дочь своего мужа? или может, наоборот, з» 34
виниры или люминиры? у кого есть личный опыт или близкие делали? » 29
родители, вы делаете поделки в детский сад? шедевры приносят в сад» 24
вы ходили на учебу в нетрезвом состоянии или с дикого похмелья? как та» 34
у вас цикл регулярный? со скольки лет? у меня регулярный с 21 года. » 23
вы тоже говорите с московским акцентом? эта манера речи, не передать с» 55
вы делаете своим детям прививки? вы за или против?» 52
тема содержит фото кто уже посмотрел фильм одно целое? как вам? »
тема содержит фото я горжусь ей! вчера случайно прочитал новость, что она покорила эверес» 62
вы когда-нибудь занимались с преподавателем интимом за оценку в инстит» 27
кто разбирается в телеграмме? добавила переписку в архив, как вернуть » 6
как считаете суп это полезная еда? обязательно есть каждый день?» 38
как ваше тазовое дно? не хлюпает? у меня после родов ухудшилось состоя» 11
назовите 3 своих любимых фильма и 3 любимые книги » 17
вы сидите на лавке одна? » 9
какая ваша тема больше всего запомнилась участницам? » 12
тема содержит фото котик-банан, лабубу, хаги ваги, киси миси. вам нравится? покупаете их » 24
как относитесь к сладкому? равнодушны или жить без него не можете? » 26
вам встречались мужчины, которые согласны были на интим только в браке» 34
вы теряли сознание? сколько раз в жизни? как это было? » 35
заказ с вб так и не пришёл, так и висит статус в пути на пункт выдачи.» 13
какие увлечения у людей 30-35? какие знаете интересные? » 19
взгляды работников скорой были слишком пристальными, а их действия нек» 18
девушки, которые работают, что делаете после работы и в выходные? како» 10
насколько странно, что я не могу есть на кухне? у мужа также. всю еду » 19
горы или море - что вам больше нравится? где бы вы купили себе дом? » 26
что вы едите обычно в течение дня? какой ваш рацион? » 14
вы часто вспоминаете детство? с какого возраста вы его помните? » 14
как вы храните презервативы? где прячете? » 32
тема содержит фото что вкусного сегодня у вас? я конфеты купила на вечер и персики » 22
кто-нибудь ходит на обычный маникюр? в чем заключается процедура? чем » 24
если бы вы до конца жизни должны были есть только один продукт, что бы» 20
как вы готовите окрошку? пп? чем заправляете на диете? » 15
если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в своем прошлом, что бы э» 11
тема содержит фото сколько весили ваши бегемотики в 3 месяца? » 22
вы волосы сушите феном? или оставляете сохнуть самостоятельно? » 22
приснился парень, которого давно не видела. смотрел как приготовила ку» 8
мужчины почему-то удивляются, когда меня смущают их дети! неужели не п» 25
поздравьте меня, я вчера впервые сварила борщ! коллега сказал, что кру» 17
тема содержит фото постаревшая гваделупе стала похожа на джулиану мур? » 7
ей тоже просто нравится ныть? рассказывала сколько пришлось пережить р» 17
почему так тяжело встретить своего человека? » 91
тема содержит фото вам нравится эта актриса? как вам её внешность? в каком фильме впечатл» 24
виновата ли в изнасиловании? делать непристойные вещи не стеснялась пр» 27
как думаете, какое максимальное количество бутылок вина может выпить ч» 23
какое фото на форуме вас потрясло?» 69
тема содержит фото я пошла пить кофе с ароматом миндаля и с белой шоколадкой карамель. вы» 10
как быть, если напилась и так действовала? почему так произошло? » 21
вы ищете гречку по акции и кабачки не протухшие? для вас это является » 84
мыло ручной работы, шоколадные фигурки, зефирные цветы - насколько это» 21
дали бы вы шанс мужчине? на третьем свидании от него были пошловатые н» 29
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru