ответ для: Бисквит
Смотря на каком мясе его мама варит борщ. Понятное дело что со свининой вкус другой,но это кому как, я вот допустим с курятиной люблю... И так, сначала варишь мясо отдельно(все плохое вываривается), далее кладешь мясо в борщевую кастрюлю (3 л) и к нему добавляешь картофель порезанный соломкой, затем нарезаешь капусту(тоже соломкой). Когда картофель будет слегка не довареный всыпай в него капусту, повариться на маленьком огне минут 5, а тем временем у тебя уже должна быть приготовлена зажарка. Делается таким образом:на слив. или подсолнечном масле Обжариваешь морковку с луком, потом добавляешь свеклу(уже должна быть сварена)и обязательно добавляешь 2-3 ложки томатной пасты. Зажарку всыпаешь к капусте и остальным ингридиентам. Естественно не забывай солить по вкусу. Вместе с зажаркой на маленьком огоньке борщ должен повариться минут 5... Теперь к самому главному,как борщ будет готов добавляешь ст. ложку сахара и 3/4 ч.л лимонной кислоты(эффект как от уксуса, только уксус дает запах, а лимонная кислота нет)Чеснок я в сам борщ не добавляю, а натираю им горбушку хлеба. И о сметанке не забудь. Думаю тебе мой совет поможет, это рецепт моей бабушки, самый настоящий украинский борщ!!!