ответ для: МЕДУЗА ГОРМОНА
МЕДУЗА ГОРМОНА писал(а): можно еще дикий попробовать, он тем более рассыпчатый будет! но он дороже |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: МЕДУЗА ГОРМОНА
МЕДУЗА ГОРМОНА писал(а): можно еще дикий попробовать, он тем более рассыпчатый будет! но он дороже |
ответ для: *A*N*N*E*T*
ответ для: - Zlatka -
- Zlatka - писал(а): Чтобы рис был рассыпчатый -- это зависит от сорта риса. Я всегда беру длиннозерный, обработанный паром. Но он сам по себе получается суховатый. Поэтому я смешиваю с обычным рисом -- 2 части длинного и 1 часть обычного. Чтобы плов не был слишком жирный, масло добавляйте в самом начале, когда жарите мясо и больше не подливайте. |
ответ для: МЕДУЗА ГОРМОНА
МЕДУЗА ГОРМОНА писал(а): Пропаренный беру, он всегда получается рассыпчатым, даже если просто кашу варить. |
МЕДУЗА ГОРМОНА писал(а): Пропаренный беру, он всегда получается рассыпчатым, даже если просто кашу варить. |
ответ для: *A*N*N*E*T*
ответ для: raketka21
raketka21 писал(а): o/cook/recipe/118-Plov.html если все будите соблюдать будет у вас рассыпчатый рис. готовлю уже 2 года по этому рецепту,проверенно. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|