ответ для: Shock-o-lady
Опробую обязательно, может чего вкусное и получится, методом проб и ошибок
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Shock-o-lady
ответ для: lina-nelina
ответ для: lina-nelina
lina-nelina писал(а): ох уж этот глутамат натрия а базилик не сильно ядреный, хочется пикантности, но сильно острую пищу я не ем |
ответ для: not answer
ответ для: Lapulenjka
ответ для: lina-nelina
ответ для: Lapulenjka
Lapulenjka писал(а): мне нравится с морковкой и грибами.всё варёное , морковку слегка можно обжарить на масле гии. Также очень люблю с нежирным кефиром или молоком в виде супа. только никакой соли. перец можно. если совсем невкусно капните немного соевого соуса. |
ответ для: nn3phu
ответ для: Shock-o-lady
МиссЖалость писал(а): если честно я тоже, но блин вкусная она зараза, т.к. там глутамат натрия содержится... а из приправы всякой я тока можно сказать базиликом пользуюсь... 10 овощей - это приправа от магги |
ответ для: nn3phu
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|