-
Мы столько не едим, чтобы готовить и первое и второе. Готовлю либо первое,либо второе. Ну и салатик на закуску какой-нибудь легкий из овощей.
И у нас смысл жизни не построен на потреблении такого количества еды.Мы с мужем реально питаемся очень и очень в меру. Привыкли так,нам нравится. Отдаем больше предпочтение фруктам,орешкам и тд.
Лично мне после первого,второе второе просто не полезет.
-
я на диете, мало готовлю, чтобы не было желания поесть, а из-за этого и про близких забываю... пусть тоже сидят на диете
-
Ох деваньки) у народов стран азии, у женщин самая главная работа на кухне, они там живут просто)) всё время что-то готовят) Я вот одна живу, себе готовлю но ооочень редко, когда как, когда деньги есть на продукты)) хахах)) а в родительском доме, мама и огромную кастрюлю борща на несколько дней может наварит, но второе тоже чаще бывает, она сразу вместе с первым готовит. а вечером второе разогреваем и едим. Бывает когда лень на вечер картошку просто могла пожарить или капусту потушить) ну или пиццу зафигачить)) у нас еда редко когда больше чем на 2 задерживает, не смотря на то что мама в котлованах варит) у отчима желудок бездонный))
-
Хотите анекдот на эту тему?)) сама придумала))
На работе одна семейная коллега спрашивает другую, свободную и бездетную: “Что ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?“ Та ей отвечает: “Ничего не делаю!“ Первая недоуменно:“Но как такое возможно, поделись секретом?“ Та ей снова отвечает: “Правда ничего не делаю! Прихожу с работы домой и ничего не делаю!“
-
А я вообще не готовлю - ни первого, ни второго, ни третьего. Мне кажется, готовить сутками дома это уже пережиток каменного века. Нигде в мире в развитых странах женщины не проводят столько времени на кухне. Вообще полный бред и тупость! не от большого ума это все, а просто потому что слишком сильны у многих традиции, пришедшие от бабушек и прабабушек. Мы готовим оба - либо муж, либо я - по настроению и если купили что-то вкусное для приготовления. Остальная готовка очень быстрая - тушеные замороженные овощи, каши, омлеты, запеченая в микроволновке рыба (купленная уже выпотрошенной) и так, много готовой еды покупаем, а также много едим свежих фруктов и овощей, творога, кисломолочного, сыров.
-
ответ для: вероника 2010
вероника 2010 писал(а): Суп и второе в нашей семье должны быть обязательно каждый день.Даже если при хожу поздно все равно готовлю,могу готовить и до 3-4 ночи. салат или овощи.Живем троем-я муж и ребенок |
Еще и салат, и овощи... Это же жутко дорого так вот кулинарить. Нет? Я не представляю, каждый день стока продуктов переводить
-
ответ для: какая то такая
муж готовит. а в выходной можно и в кафе зарулить.
-
ответ для: maria,p
maria.p писал(а): Ничего не собираюсь готовить. Я вообще-то работаю. |
а муж тоже работает же? как тогда питаетесь? по кафе?
-
Суп и пара вариантов аторого всегда в холодильнике. Не понимаю, как можно кормить супруга одним блюдом (даже очень вкусным) 3-4 дня.
-
Ничего не собираюсь готовить. Я вообще-то работаю.
-
я много варю, потому что муж много ест.( хотя худой как палка) а я ем всякую ерунду- то что он не ест вообще. мечтаю чтобы он пополнел - ему бы пошло ) но увы.
-
супом действительно не наешься, поэтому если готовлю супчик, то обязательно надо готовить второе....чаще всего готовлю только второе....когда лень меня вообще просто распирает, то кидаю на сковородку филе красной рыбки и варю картоху....муж не привередливый, жрачку не требует, но стряпню мою любит и нахваливает.....у своей матери и моей ниче не ест, а потом приезжаем домой, я ему приготовлю так на быструю руку, а он сидит и причитает: вот, наконец-то нормальная домашняя еда)))))))