вот так я делаю салат Цезарь:
1 берем салат Романо, тчательно моем и рвем ручками на ровные кусочки ( если нет возможности купить Романо, то можно заменить зеленой пекинской капустой)
2 куринное филе отвариваем, режем на кусочки и обжариваем в сливочном масле, я добавила немного смеси перца, а так же уже обжаренную курицу обязательно промакиваю в бумажном полотенце и добавляю в салат ( если нет времени заморачиваться с курицей можно использовать копченую куриную грудку или слабосаленое филе лосося или семги)
3 добовляем порезанный спелый помидор, в оригинале рецепта помидоры черри
4 заправляем все готовым соусом купленным в магазине (он есть на фото)
5 режем хлебушек на кусочки и обжариваем в духовке до сухариков и туда же в салат ( опять же что бы не заморачиваться можно купить готовые)
все это тщательно перемешиваем и сверху посыпаем тертым сыром Пармезан ( хотя можно обойтись и без него )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
хлеб мы сами экспериментировали пекли и порезать поэтому маленькими кусочками не получилось вот они и выглядят огромными(((( да и фото на телефон сделано(((
выглядит не аппетитно( а соус предпочитанный сделанный собственоручно, тк обычно покупной соус к цезарю Г с большой буквы отдающее уксусом. Рекомендую пожарить куринную грудку некрупно нарезанную в сливках.