ответ для: nikandra
nikandra писал(а): вот..и я так же..только не кетчут а томат.паста.. |
И томатную пасту можно. У меня когда кетчуп свой кончается, я пасту кладу. Тоже хорошо, но поострее немного. А так отлично.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): вот..и я так же..только не кетчут а томат.паста.. |
ответ для: 13дцатая
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): На фига варить свеклу? Я ее тру на терке и обжариваю отдельно от лука и моркови на сковороде со слив.маслом и кетчупом сама делаю. И борщ получается цвета томата. Варить-то ее зачем отдельно?! После обжарки заложить в кастрюлю и минут 20 и хорош. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): На фига варить свеклу? Я ее тру на терке и обжариваю отдельно от лука и моркови на сковороде со слив.маслом и кетчупом сама делаю. И борщ получается цвета томата. Варить-то ее зачем отдельно?! После обжарки заложить в кастрюлю и минут 20 и хорош. |
ответ для: ДеловаяВерМишель
ЯзваСибирская писал(а): Я свёклу отдельно тушу с томатом,сахаром и лимонной кислотой.Причем сахар и томат добавляю почти в конце. |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): видимо цвет у вас оставался из-за не кипячу. Я параноик в плане паразитов, так как видела многое. Всё кипячу-пикачу |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Почему?У меня всегда получается.Може,и правда,дело в сорте самой свёклы? |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Свеклу обжариваю отдельно..с томатной пастой и соком лимон..уксус не терплю в борще.. Добавляю в конце варки..довожу до кипения но не кипячу |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): я так раньше делала. Не получался такой цвет Но ещё от сорта свёклы зависит |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): ну тогда уж и пампушек добавим, и фасольки-бабуся, украинка, так варила |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|