| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Предслава 18.07.22 14:28
Варю телятину, отдельно курицу.
В сковороде пассирую лук четвертькольцами, петрушку мелко, каперсы нарубить, маринованные корнишоны, томат. паста, перец черный.
Пассировку в бульон. Туда же нарубленную говядину, курицу, копчености любые (чем больше видов, тем вкуснее). Вливаю жидкость от маслин. Сами маслины режу шайбами, не люблю когда целые попадаются в супе.
Подаю со сметаной и долькой лимона, без кожи, что бы его съесть было удобнее.
Про рецепт Ивлева ничего не знаю, я так года с 2008 готовлю. -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 18.07.22 14:26
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Ничего себе заморочки. Я бы его с такими заморочками в ресторан- столовую и послала.Я кладу столько маслин,сколько считаю нужным,при этом сами маслины не считала никогда. Режу пополам,и кожицу никогда не снимала.Но у меня таких претензий никто не предъявляет.Едят,что даю.
Я его и отправила по ресоранам, он говорит, что у нас точно по-столовски подают, а в Москве уже нет, там по-современному, по-Ивлевски -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 18.07.22 14:24
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Лимон, маслины кружочками.
Ну ты и совдеповка -
звезда давида 18.07.22 14:22
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Ничего себе заморочки. Я бы его с такими заморочкамиАлла Борисовна писал(а): Я тут солянку сварила, как обычно варила, с маслинами, муж её любит. А тут он шефа всея Руси пересмотрел и говорит мне, что нужно 3 маслины класть в тарелку и не нарезанные, а целиком. И именно 3 штуки, Карл А лимон нужно класть в тарелку без кожицы. Я говорю: ты прикалываешься. Он говорит: нет Я говорю, мол, иди по ресторанам посмотри, как подают или а старой кулинарной книге посмотри. У него в книге столовский вариант представлен, а в ресторанах неправильно подают
в ресторан- столовую и послала.Я кладу столько маслин,сколько считаю нужным,при этом сами маслины не считала никогда. Режу пополам,и кожицу никогда не снимала.Но у меня таких претензий никто не предъявляет.Едят,что даю. -
Мира Морра 18.07.22 14:19
Только маслины добавляю и то, только себе)
Готовлю:
Беру копчёные ребрышки и репчатую луковицу, варю на них бульон.
В бульон добавляю картофель.
Пока вариться картофель, беру колбасу, сосиски (что купила короче), иногда покупаю пару видов копченого мяска.
На сковороде обжариваю лук, немножко чеснока, колбаску, морковь , томат пасту, солёный огурчик.
Добавляю зажарку в кастрюлю.
Не солю и не перчу, нам достаточно пряностей от ребрышек и колбас. -
rbk498ebrwco 18.07.22 14:17
Лимон, маслины кружочками. -
Соленый Батон 18.07.22 14:16
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Я бы после таких предъяв сама бы его отправила готовитьАлла Борисовна писал(а): Я тут солянку сварила, как обычно варила, с маслинами, муж её любит. А тут он шефа всея Руси пересмотрел и говорит мне, что нужно 3 маслины класть в тарелку и не нарезанные, а целиком. И именно 3 штуки, Карл А лимон нужно класть в тарелку без кожицы. Я говорю: ты прикалываешься. Он говорит: нет Я говорю, мол, иди по ресторанам посмотри, как подают или а старой кулинарной книге посмотри. У него в книге столовский вариант представлен, а в ресторанах неправильно подают -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 18.07.22 14:14
ответ для: Соленый Батон
Соленый Батон писал(а): Лимон да, маслины никогда не кидала туда надо попробовать
Я тут солянку сварила, как обычно варила, с маслинами, муж её любит. А тут он шефа всея Руси пересмотрел и говорит мне, что нужно 3 маслины класть в тарелку и не нарезанные, а целиком. И именно 3 штуки, Карл
А лимон нужно класть в тарелку без кожицы.
Я говорю: ты прикалываешься. Он говорит: нет
Я говорю, мол, иди по ресторанам посмотри, как подают или а старой кулинарной книге посмотри. У него в книге столовский вариант представлен, а в ресторанах неправильно подают -
Соленый Батон 18.07.22 14:08
Лимон да, маслины никогда не кидала туда надо попробовать
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- на этом сайте похудела на 10 кг. моя история похудения!
- потрясающе! - 22 кг! под жиром скрывалась обалденная талия! мое фото!
- - 31 см и 20 кг к новому году! я избавилась от жировой прослойки! - 19 см в тали
- прощайте лишние кг! минус 9 кг и у меня новая фигура! одежда стала висеть - обно
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- как мне помог похудеть муж! избавилась от лишних килограммов раз и навсегда!
- - 24 см и 5 кг! я вылепила тело без жирных складок! мое фото!
- теперь мой вес 50 кг! попа подтянулась, животик стал плоским: минус 10 см в тали
- - 38 кг без фотошопа! стыдилась своей туши - мои чудесные изменения! удар по жир
- у меня все получилось - отлично похудела и восстановила свою красоту: потеряв 10
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- -20 кг: мое чудесное преображение! уничтожила жир и сдулась как шарик! мое фото!
- - 20 кг! мой чудесный результат без липосакции! сделала живот плоским! потеряла
- я решила изменить свою жизнь! не сдаваться и продолжать худеть!
- - 11 кг! без тяжелых диет и голодания! спор с подругами - мой пинок к действию!
- - 23 кг! мой жир уходил - живот становился меньше! никакой пластики! фото!
- - 15 кг! я теряю жир без таблеток! мое фото до и после!
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- сушка тела! минус 30 кило за полгода! я просто в шоке! стану звездой пляжной веч
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|