| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Предслава 18.07.22 14:28
Варю телятину, отдельно курицу.
В сковороде пассирую лук четвертькольцами, петрушку мелко, каперсы нарубить, маринованные корнишоны, томат. паста, перец черный.
Пассировку в бульон. Туда же нарубленную говядину, курицу, копчености любые (чем больше видов, тем вкуснее). Вливаю жидкость от маслин. Сами маслины режу шайбами, не люблю когда целые попадаются в супе.
Подаю со сметаной и долькой лимона, без кожи, что бы его съесть было удобнее.
Про рецепт Ивлева ничего не знаю, я так года с 2008 готовлю. -
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Ничего себе заморочки. Я бы его с такими заморочками в ресторан- столовую и послала.Я кладу столько маслин,сколько считаю нужным,при этом сами маслины не считала никогда. Режу пополам,и кожицу никогда не снимала.Но у меня таких претензий никто не предъявляет.Едят,что даю.
Я его и отправила по ресоранам, он говорит, что у нас точно по-столовски подают, а в Москве уже нет, там по-современному, по-Ивлевски -
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Лимон, маслины кружочками.
Ну ты и совдеповка -
звезда давида 18.07.22 14:22
ответ для: КрейцероваСоната
Ничего себе заморочки. Я бы его с такими заморочкамиАлла Борисовна писал(а): Я тут солянку сварила, как обычно варила, с маслинами, муж её любит. А тут он шефа всея Руси пересмотрел и говорит мне, что нужно 3 маслины класть в тарелку и не нарезанные, а целиком. И именно 3 штуки, Карл А лимон нужно класть в тарелку без кожицы. Я говорю: ты прикалываешься. Он говорит: нет Я говорю, мол, иди по ресторанам посмотри, как подают или а старой кулинарной книге посмотри. У него в книге столовский вариант представлен, а в ресторанах неправильно подают
в ресторан- столовую и послала.Я кладу столько маслин,сколько считаю нужным,при этом сами маслины не считала никогда. Режу пополам,и кожицу никогда не снимала.Но у меня таких претензий никто не предъявляет.Едят,что даю. -
Мира Морра 18.07.22 14:19
Только маслины добавляю и то, только себе)
Готовлю:
Беру копчёные ребрышки и репчатую луковицу, варю на них бульон.
В бульон добавляю картофель.
Пока вариться картофель, беру колбасу, сосиски (что купила короче), иногда покупаю пару видов копченого мяска.
На сковороде обжариваю лук, немножко чеснока, колбаску, морковь , томат пасту, солёный огурчик.
Добавляю зажарку в кастрюлю.
Не солю и не перчу, нам достаточно пряностей от ребрышек и колбас. -
rbk498ebrwco 18.07.22 14:17
Лимон, маслины кружочками. -
Соленый Батон 18.07.22 14:16
ответ для: КрейцероваСоната
Я бы после таких предъяв сама бы его отправила готовитьАлла Борисовна писал(а): Я тут солянку сварила, как обычно варила, с маслинами, муж её любит. А тут он шефа всея Руси пересмотрел и говорит мне, что нужно 3 маслины класть в тарелку и не нарезанные, а целиком. И именно 3 штуки, Карл А лимон нужно класть в тарелку без кожицы. Я говорю: ты прикалываешься. Он говорит: нет Я говорю, мол, иди по ресторанам посмотри, как подают или а старой кулинарной книге посмотри. У него в книге столовский вариант представлен, а в ресторанах неправильно подают -
ответ для: Соленый Батон
Соленый Батон писал(а): Лимон да, маслины никогда не кидала туда надо попробовать
Я тут солянку сварила, как обычно варила, с маслинами, муж её любит. А тут он шефа всея Руси пересмотрел и говорит мне, что нужно 3 маслины класть в тарелку и не нарезанные, а целиком. И именно 3 штуки, Карл
А лимон нужно класть в тарелку без кожицы.
Я говорю: ты прикалываешься. Он говорит: нет
Я говорю, мол, иди по ресторанам посмотри, как подают или а старой кулинарной книге посмотри. У него в книге столовский вариант представлен, а в ресторанах неправильно подают -
Соленый Батон 18.07.22 14:08
Лимон да, маслины никогда не кидала туда надо попробовать
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 42 см и 15 кг! я сделала фигуру красивой! галя.ру - супер сайт! фото до и посл
- любовь стала убивать мою фигуру! мужчинам нравится смотреть на стройное тело!
- - 24 кг! моя осиная талия без жировых валиков! мое фото! я поразила подруг своей
- моя диета сжигает лишние складки! - 6 кг! жирок не вываливается! мое фото!
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- - 25 кг за полгода! подруги в шоке! готовь фигуру к откровенному бикини! мое фот
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- - 26 кг! стала стройняшкой! расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мое ф
- - 31 кг! я похудела после родов и вернула 44-й размер! меня не узнают знакомые!
- мне открыли истину! как я похудела на 20 кг!
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- - 35 кг! у меня появился красивый рельеф! вместе с жиром ушли и комплексы! фото!
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- как я худела, и что получилось. может это уже болезнь?
- я достигла идеала! за 15 дней избавилась от 46 см и 13 кг лишнего жира, вылепила
- - 28 см! мой весенний старт - уничтожить жир! худею после родов! фото!
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- я избавилась от жира на животе! крутила обруч и худела! убрала складки на боках!
- - 30 кг! я могу похудеть, я это сделала!
- мой метод - от жира жир! минус 15 кг за два месяца! потрясена результатом! фото
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|