ответ для: КрейцероваСоната
Я делаю так. Нужно снять с томатов кожуру. Нарезать их. Чем мельче тем быстрее они дойдут до нужного момента. На сковородку с разогретым растительным маслом я отправлю много томатов, и помешиваю, солью , перчу черным молотым перцем ( в целом можно чеснок использовать еще но тогда сперва нужно его поджарить на растительном масле и убрать, масло пропитается чесноком). Держу томаты на огне пока они не станут однородной консистенции в них отправлю куриный фарш и перемешивая жарю до готовности фарша. Чеснок который убрали можно мелко нарезать и туда добавить. Потом кабачковый блин смазываю таким соусом из томатов и фарша. Если я делаю без фарша а просто с томатами. Тогда я их солью морской солью, добавлю чеснок и базилик к ним и белый молотый перец. Иногда еще добавлю в такие томаты тушенные нарезанные вяленые томаты что бы вкус был еще интересней. Но хоть с фаршем + томаты хоть просто с томатами я даю настоятся тортику 1-2 часа в холодильнике. Что бы все пропиталось.