Вот начался сезон кабачков, и мне стало интересно, кто и что из них готовит? я в основном икру или просто обжариваю и укладываю слоями, поливая сметаной с чесноком:) очень вкусно, а что еще можно приготовить?
я, как и ты, обжариваю их, перемазываю чесноком и майонезом, в рагу добавляю. еще можно делать так: обжариваешь кабачки полосочками или пластинками, достаточно тонкими, потом кладешь на край пластинки такую смесь - твердый тертый сыр, яйцо, майонез, чеснок - и сворачиваешь кабачок трубочкой. очень вкусно получается!
Вынимаю сердцевину у кабачка(так же и с перцем тушить можно),набиваю фаршем,только не весь кабачок,части на 3-4 его чикнуть можно.В утятницу,сверху-соус какой-нибудь(сметану с майонезом и водой,просто пасту томатную с водой)и в духовку
оладушки кабачковые, в супчик-в салаты их добавлять можно, делать псевдосоте с синенькими, помидорами и перцем.. сама сейчас сижу и думаю, чтоб с ними такого сделать на ужин)
ой, а еще их мариновать можно по-быстрому, но не знаю как) может кто подскажет?)