ответ для: kukalinja
Ой, она специфическая, но я прямо не могу - могу есть хоть каждый день, очень уж люблю)) Правда пришлось изменить немного, чтобы ничего не нарушать ( в оригинальном рецепте присутствует сахар, раст. масло и немного кетчупа).
Куриное филе (200-250 г) режу на небольшие куски, мелко режу петрушку (небольшой пучок), 2 зубчика чеснока выдавливаю в чашу, 1 свежий помидор режу кубиками (как угодно), шкурку можно снять, но мне и так норм, 0,5 ч.л. сухого базилика, 1/4 ч.л. молотого черного перца, соль по вкусу, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, 1-2 ст.л. вустерского соуса (можно отпустить если нет), по рецепту ещё идет лук, но я его не ем, поэтому не использую. Все ингредиенты смешать, оставить мин на 20-30, чтобы все пропиталось. После выкладываю в сковороду, добавляю 150 мл воды, 1 ч.л. томатной пасты, довожу до кипения на сильном огне, закрываю крышкой и тушу мин 20-30) Ем с гречкой на обед.