ответ для: a2msifxgpwvg
gala7777 писал(а): получается вкуснотища, моему семейству нравится, а что, что-то не так??? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: a2msifxgpwvg
gala7777 писал(а): получается вкуснотища, моему семейству нравится, а что, что-то не так??? |
ответ для: misanthropy
ответ для: Полосатая_Кошка
Полосатая_Кошка писал(а): я такой рецепт видела, давно, назывался курица на пляже. Я честно, думала, что это стеб. А в чем суть такого способа? И как на вкус? не выходит ли так, что низ ядерно-соленый, а верх совсем нет? |
ответ для: Аурелия,
Biohazard писал(а): курицу спереди разрезать, 1 кг соли на противень высыпать и разровнять, сверху на соль курицу. Курицу солить не надо, печь минут 40-50. ну как готова будет в общем. |
ответ для: a2msifxgpwvg
gala7777 писал(а): соль плюс чеснок плюс специи плюс майонез намазываю и часов на пять оставляю мариноваться лучше на ночь в холодильнике потом на противень и в духовку температуру 200-220 как зарумянится так готова |
ответ для: Аурелия,
Biohazard писал(а): сложно, кажется. получается жареная? |
ответ для: cappuccino_no
cappuccino_no писал(а): я так делаю на сковороде, только без соли - разрезаю, кладу спинкой на сковороду и сверху кастрюлю с водой потяжеле и на небольшой огонь - как зажариться с одной стороны, кастрюлю снимаю, посыпаю специями и переворачиваю, сверху тоже посыпаю специи и жарю уже без кастрюли. можно заранее специи посыпать. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|