| ||||||
| ||||||
|
начало
-
briony 23.01.25 09:56
Ммм, вот вы дразнитесь. Больше всего люблю с капустой. Еще с семгой, сыром и шпинатом, грибами, яйцом и луком, курицей и сыром или грибами. А из сладких с вишней и творогом. -
РоботРай 23.01.25 09:55
ответ для: КрейцероваСоната
В белом пальто писал(а): Да, которое жидкое. Его выливают в форму, смазанную маслом,. половину примерно, кладется начинка. Например, слой картофеля, рыбы, лука, заливается остальным тестом. И ставится в духовку, минут через 25 примерно можно посматривать. Давненько не делала. Часто делала из готового слоеного теста, сейчас сама стала делать дрожжевое, всегда получается и не рвется. Готово примерно через час-полтора от начала замешивания
Ох, Вы меня вдохновили на подвиги)) Надо попробовать заливной пирог сделать и поразить своих)) надеюсь, в хорошем смысле -
ответ для: РоботРай
РоботРай писал(а): Блины я хорошо делаю. С заливное - это жидкое тесто почти как на блины? Не слышала о таком. У меня не очень получалась, которое нужно вымешивать, раскалывать, следить за идеальной конструкцией на дрожжах
Да, которое жидкое. Его выливают в форму, смазанную маслом,. половину примерно, кладется начинка. Например, слой картофеля, рыбы, лука, заливается остальным тестом. И ставится в духовку, минут через 25 примерно можно посматривать. Давненько не делала. Часто делала из готового слоеного теста, сейчас сама стала делать дрожжевое, всегда получается и не рвется. Готово примерно через час-полтора от начала замешивания -
РоботРай 23.01.25 09:50
ответ для: сладкое озеро
сладкое озеро писал(а): Спасибо в кулинарии действительно стали делать ерунду с тех пор как сама пеку это хорошо чувствую
Ага, причем я в дорогих тоже нередко чувствуется, что они сокращают рецепты ради экономии времени и продуктов. Нужно очень постараться найти, чтобы было прям как по-домашнему пышно с щедрой начинкой и качественным тестом -
РоботРай 23.01.25 09:48
ответ для: КрейцероваСоната
В белом пальто писал(а): Я тоже с тестом не дружу, не люблю сладкую выпечку готовить. А вот с пирогами и блинами на ура справляюсь. Из заливного вообще просто!
Блины я хорошо делаю. С заливное - это жидкое тесто почти как на блины? Не слышала о таком. У меня не очень получалась, которое нужно вымешивать, раскалывать, следить за идеальной конструкцией на дрожжах -
ответ для: РоботРай
РоботРай писал(а): Да вот зря они. Я бы с удовольствием брала. И любителей рыбы много. А там всегда одно и тоже - капуста, картошка, яйцо и сладкие. Я их тоже обожаю, но уже надоели эти вкусы. Хоть бы морковные и тыквенные добавили бы еще в меню сладких
У нас есть и со шпинатом, и еще какие-то интересные -
РоботРай 23.01.25 09:46
ответ для: КрейцероваСоната
В белом пальто писал(а): Ага, с рыбой не вижу. Как-то у нас продавался пирог, он он стоил баснословных денег
Да вот зря они. Я бы с удовольствием брала. И любителей рыбы много. А там всегда одно и тоже - капуста, картошка, яйцо и сладкие. Я их тоже обожаю, но уже надоели эти вкусы. Хоть бы морковные и тыквенные добавили бы еще в меню сладких -
ответ для: РоботРай
Я тоже с тестом не дружу, не люблю сладкую выпечку готовить. А вот с пирогами и блинами на ура справляюсь. Из заливного вообще просто!РоботРай писал(а): У меня страх перед тестом. Был неудачный опыт и теперь мне кажется, что я все испорчу, поэтому пироги не готовила еще -
ответ для: РоботРай
Спасибо)) в кулинарии действительно стали делать ерунду) с тех пор как сама пеку это хорошо чувствую) -
РоботРай 23.01.25 09:44
ответ для: КрейцероваСоната
В белом пальто писал(а): Так он готовится легко. Тесто на кефире с мукой, а в начинку можно банку горбуши, например, с кртошкой или рисом. Я слабосоленую форель или семгу кладу!
У меня страх перед тестом. Был неудачный опыт и теперь мне кажется, что я все испорчу, поэтому пироги не готовила еще -
ответ для: РоботРай
РоботРай писал(а): Так разыгрался аппетит в этой теме Вот почему в магазинах и пекарнях рыбные пироги - редкость. Я бы с удовольствием взяла бы слопать
Ага, с рыбой не вижу. Как-то у нас продавался пирог, он он стоил баснословных денег -
ответ для: РоботРай
РоботРай писал(а): Погуглила картинки и ой не могу, так захотелось съесть, ужас. А я даже не знаю, где купить.. Делитесь своими кулинарами успехами с нами
Так он готовится легко. Тесто на кефире с мукой, а в начинку можно банку горбуши, например, с кртошкой или рисом. Я слабосоленую форель или семгу кладу!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я устала видеть в зеркале жирную корову и слышать: “вашего размера - нет!“ сброс
- минус 38 кг за год! я спасла себя от жира! с каждым сброшенным кг жизнь круто ме
- я создала тело мечты! моя победа над полнотой! ушли даже бока! фото!
- - 35 кг! я спасла свое тело от жира! закрыла талию на замок! влезла в любимые дж
- как я похудела к лету за 2 месяца! с 57 кг до 52! мои фото!
- - 16 кг и 52 см! я больше не шар с жиром! вылепила новое тело - уничтожила огром
- моя мечта осуществилась! я похудела с 64 до 55 кг! началом моих похуделок была г
- судьба или не судьба? ожирение - это психологическая проблема, худеть нужно с го
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- - 12 кг! я фантастически похудела! было 115, стало 103! мое фото!
- -53 кг и 10 размеров! я в бикини как картинка! долой второй подбородок и толстый
- я доказала мужу, что смогу сбросить вес сама! минус 15 кг всего за один месяц! м
- - 32 кг! мой секрет: фантастическое перевоплощение толстушки! мое фото!
- -15 кг за три месяца! мой путь к фигуре своей мечты! соблазны и срывы мне теперь
- из любой дурнушки можно сделать конфетку! я сделала это год назад!
- - 10 кг! я победила обжорство и стала красавицей - без голодовки, срывов и табле
- я укротила свой вес! минус 25 кг ради мужа! поменяла 90 кило на желанные 65! мое
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- - 2 размера и 5 кг за 1,5 месяца! мне надоело быть полной девушкой! фото!
- я уничтожила отвратительную тушку в зеркале! минус 14 кг - похудела всем на зави
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|