ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Палтус хк очень люблю. Ем редко, очень солено и жирно. Но вкусноооо, за уши не оттащить |
А все вредное всегда самое вкусное. Закон подлости...
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Палтус хк очень люблю. Ем редко, очень солено и жирно. Но вкусноооо, за уши не оттащить |
ответ для: ДеловаяВерМишель
Ангел Лайт писал(а): Я хамон чуток могу сьесть,предпочитаю рыбу,обожаю толстолоба,хек,бычки крупные.Красную только в засоленном виде.Борщ-это моя слабость.А еще вареники с картошкой и зажаренные луком.Я виски могу выпить немного или текилы.Сейчас приболела,на ночь надо водки с перцем употребить. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): У меня папа хамон любил. В спец.магазине брал, очень уважал хамончик. Сыр с плесенью я никак, совсем. Меня даже в гостях сажают от такого сыра подпльше, потому что я сразу орать начинаю во все горло:Девки, шо-то протухло!!! Подруги сразу орут в ответ: Уберите от нее сыр с голубой плесенью!!! Коньяк хороший тоже люблю, это ням! Я за Курвазье, муж за Хеннесси Ну, а борщ - эт святое! |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Да. Для меня вкуснее осетрины. Стерлядь и муксун очень вкусная рыба. |
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): А бог его знает. Температура была, вторую неделю вдохнуть нормально не могу, сдавленность, но хуже не стало, надеюсь, антибиотики помогли. Выяснять не хочу, что такое и откуда взялось Как твои дела? Не добралась болячка? |
ответ для: ДеловаяВерМишель
Ангел Лайт писал(а): Это то,что не ем каждый день.Икра красная и черная,семга,форель,горбуша,осетрина,палтус,омуль,чехон ь.Из мясного это разные буженины,балыки,хамоны.Сыры с плесенью,с добавками.Дорогущие конфеты.Коньяк многолетней выдержки. В повседневной жизни стараюсь питаться очень просто и без изысков.Обожаю украинскую кухню,за борщ со сметаной и пампушками душу продам. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Стесняюсь спросить: муксун это какая-то северная рыба? Я такую даже и не знаю, извините... |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ясно. Все хорошо? Без потрясений, типа ковида? |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): У меня папа сам солил. И осетровую икру, и муксунью. Из муксуна я обожала икру. Она не такая жирная. А жирное я вообще не переношу |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|