| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ДеловаяВерМишель 03.06.20 10:23
Делаю икру.Режу кубиками лук,синие,салатный перец и помидоры.Обжариваю на масле,потом тушу под крышкой.Еще рецепт.Режу пополам,присолила,оставила чтоб горечь ушла,примерно час-полтора.Затем обжарила с двух сторон на масле,оставила остывать.В это время на мясорубку крутим чеснок,салатный перец и горький,добавляем соль,сахар,уксус по вкусу.Когда наши баклажаны остыли ,ложим их срезом кверху и сверху вылаживаем нашу начинку,убираем в холодильник настаиваться. -
Предслава 03.06.20 10:18
ответ для: Мадам ШошА
Шошка под дождём писал(а): А сколько примерно уксуса, сахара? Плиту выключать, как добавили сахар и уксус? Сколько должны примерно стоять баклы в жтой воде? Сколько класть чили? Сколько масла добавлять? Это такие тонкости!
Нет, плиту не выключать. Довели воду с овощем до кипения, огонь малый. Влили уксус и сахар, варим до мягкости, это не долго. Воду сливаем, огонь выключаем.
Масло “плеснуть“, только что бы баклажаны покрылись пленочкой и стали сочнее.
я немогу вам ответить на вопросы о чпсноке,чили, уксусе
... по-вкусу, пробуйте. Плюс исходя из кол-ва баклажанов. -
Мадам ШошА 03.06.20 10:17
ответ для: Душка07
Душка07 писал(а): Забыла сказать ещё нужен уксус по вкусу
Это варить в воде с уксусом или позже? -
Душка07 03.06.20 10:15
ответ для: Мадам ШошА
Забыла сказать ещё нужен уксус по вкусу -
Душка07 03.06.20 10:14
ответ для: Мадам ШошА
Сначала на попалам а потом каждую половинку на 4 части все зависит от размера -
Мадам ШошА 03.06.20 10:12
ответ для: Душка07
Душка07 писал(а): Порезать в длину чуть отварить добавить чеснок зелень рас масло и корейскую морковь
А а как порезать в длину? Пластинками или брусочками? Сколько примерно отваривать? -
Душка07 03.06.20 10:10
Порезать в длину чуть отварить добавить чеснок зелень рас масло и корейскую морковь -
Мадам ШошА 03.06.20 10:10
Вот мой любимый рецептик
Итак, нам понадобится 4 небольших баклажана, 1-2 томата, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, сыра минимум граммов 100, 400 г фарша, сметана, зелень, соль, перец.
Режем баклажаны пополам, вырезаем мякоть, оставляя 1 см по краю. Солим баклажаны и оставляем на 20 минут. Затем их промываем и обсушиваем.
Складываем на противень, смазываем каждый баклажан изнутри маслом и запекаем 10-15 минут при температуре 230 гр. Я поставила в прогретую духовку, постелила на противень фольгу и смазала маслом.
Мякоть баклажанов режем кубиками, также солим и оставляем на 20 минут. Затем промываем и обжариваем, вынимаем баклажаны и кладем их в посудину. Затем обжариваем лук, присаливаем его и слегка перчим. В конце добавляем рубленый чеснок и с ним прожариваем 1 минуту. Добавляем эту массу к жареным кубикам баклажана. А теперь жарим фарш, помешивая и разбивая комочки, тоже присолить его и поперчить. По окончании жарки тоже добавляем к баклажанам с луком, затем в начинку режем мелким кубиком томат, предварительно сняв с него кожицу, опустив на 1 минуту в кипяток. Добавляем в начинку зелень укропа и петрушки. Перемешиваем, начиняем лодочки, затем смазываем каждую лодочку сметаной и посыпаем сыром. Запекается вкуснятина на 180 гр. примерно 30-40 минут. Очень вкусненько! -
Cooltr 03.06.20 10:06
ответ для: Мадам ШошА
Шошка под дождём писал(а): Это я так называю Я после поездки в Крым вообще одно время по-хохляцки хгутарила, настолько выработала говор, что меня одна коллега спросила, не украинка ли я, хотя я только дома так говорила
У меня бабуля их так называет, украинка она)) -
Мадам ШошА 03.06.20 10:00
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): Неужели у вас там их называют синенькими Добавляю в овощное Рагу. Или обжариваю кружочками, сверху Майонез с чесночком и помидорка
Это я так называю
Я после поездки в Крым вообще одно время по-хохляцки хгутарила, настолько выработала говор, что меня одна коллега спросила, не украинка ли я, хотя я только дома так говорила -
Cooltr 03.06.20 09:54
Неужели у вас там их называют синенькими
Добавляю в овощное Рагу. Или обжариваю кружочками, сверху Майонез с чесночком и помидорка -
Мадам ШошА 03.06.20 09:53
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Маринованные баклажаны люблю. Очищаем баклажаны от шкурки, режем пластинками и солим крупной солью, под гнёт минут на 30, потом промыть и нарезать полосками. Положить резаные баклажаны в кастрюлю, залить водой, что бы были покрыты полностью. Довести до кипения, добавить уксус 9, сахар постепенно, регулируйте вкус. Как баклажаны станут мягкими, воду слить всю. Добавить мелко нарубленный свежий перец чили, чеснок через пресс и растительное масло. Перемешать и остудить. Отличная закуска.
А сколько примерно уксуса, сахара? Плиту выключать, как добавили сахар и уксус? Сколько должны примерно стоять баклы в жтой воде? Сколько класть чили? Сколько масла добавлять? Это такие тонкости!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 12 кг! худею к выходу на пляж! любимый мной гордится! спасибо сайту galya.ru з
- - 14 кг! я выгляжу просто супер! ушел жир с живота и боков! прям девочкой стала!
- - 18 кг! мне надоел обвисший живот и уродливые растяжки! моя цель - 50 кг! фото
- волшебная пароварка! было 107 кг, а стало 59!
- раньше меня все оскорбляли! сбросив 19 кг я поразила своих друзей и знакомых! те
- фигура богини! минус 30 кг за три месяца! потрясающий эффект - произвела фурор с
- - 19 кг! из пампушки в красавицу! так клево покупать классные вещи! ловлю восхищ
- голод - заблуждение? главный критерий истинного чувства голода!
- - 35 кг! у меня появился красивый рельеф! вместе с жиром ушли и комплексы! фото!
- - 32 кг! я сделала рельефным животик и убрала лишний жир с талии! мое фото до и
- минус 17 кг! хватит толстеть! я уничтожила дряхлое тело! фото!
- я уже ближе к своему идеалу: минус 30 см за 26 дней! нашла у себя талию - влезла
- - 24 кг! моя осиная талия без жировых валиков! мое фото! я поразила подруг своей
- я похудела на 12 кг! жирок растаял! исчез целлюлит! мое фото!
- реальная диета, супер эффект! есть результат! минус 9 кг! фото!
- я это сделала! теперь не узнаю свое тело - ни одной жирной складочки! мое фото д
- я похудела на 8 кг за 2 месяца! - 14 см в талии! плоский животик! фото!
- - 15 кг! я теряю жир без таблеток! мое фото до и после!
- минус 21 кг! фантастический результат без липосакции! ради стройного тела я пере
- я убрала жир с талии! теряются см, уменьшается размер!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|