| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ДеловаяВерМишель 03.06.20 10:23
Делаю икру.Режу кубиками лук,синие,салатный перец и помидоры.Обжариваю на масле,потом тушу под крышкой.Еще рецепт.Режу пополам,присолила,оставила чтоб горечь ушла,примерно час-полтора.Затем обжарила с двух сторон на масле,оставила остывать.В это время на мясорубку крутим чеснок,салатный перец и горький,добавляем соль,сахар,уксус по вкусу.Когда наши баклажаны остыли ,ложим их срезом кверху и сверху вылаживаем нашу начинку,убираем в холодильник настаиваться. -
Предслава 03.06.20 10:18
ответ для: Мадам ШошА
Шошка под дождём писал(а): А сколько примерно уксуса, сахара? Плиту выключать, как добавили сахар и уксус? Сколько должны примерно стоять баклы в жтой воде? Сколько класть чили? Сколько масла добавлять? Это такие тонкости!
Нет, плиту не выключать. Довели воду с овощем до кипения, огонь малый. Влили уксус и сахар, варим до мягкости, это не долго. Воду сливаем, огонь выключаем.
Масло “плеснуть“, только что бы баклажаны покрылись пленочкой и стали сочнее.
я немогу вам ответить на вопросы о чпсноке,чили, уксусе
... по-вкусу, пробуйте. Плюс исходя из кол-ва баклажанов. -
Мадам ШошА 03.06.20 10:17
ответ для: Душка07
Душка07 писал(а): Забыла сказать ещё нужен уксус по вкусу
Это варить в воде с уксусом или позже? -
Душка07 03.06.20 10:15
ответ для: Мадам ШошА
Забыла сказать ещё нужен уксус по вкусу -
Душка07 03.06.20 10:14
ответ для: Мадам ШошА
Сначала на попалам а потом каждую половинку на 4 части все зависит от размера -
Мадам ШошА 03.06.20 10:12
ответ для: Душка07
Душка07 писал(а): Порезать в длину чуть отварить добавить чеснок зелень рас масло и корейскую морковь
А а как порезать в длину? Пластинками или брусочками? Сколько примерно отваривать? -
Душка07 03.06.20 10:10
Порезать в длину чуть отварить добавить чеснок зелень рас масло и корейскую морковь -
Мадам ШошА 03.06.20 10:10
Вот мой любимый рецептик
Итак, нам понадобится 4 небольших баклажана, 1-2 томата, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, сыра минимум граммов 100, 400 г фарша, сметана, зелень, соль, перец.
Режем баклажаны пополам, вырезаем мякоть, оставляя 1 см по краю. Солим баклажаны и оставляем на 20 минут. Затем их промываем и обсушиваем.
Складываем на противень, смазываем каждый баклажан изнутри маслом и запекаем 10-15 минут при температуре 230 гр. Я поставила в прогретую духовку, постелила на противень фольгу и смазала маслом.
Мякоть баклажанов режем кубиками, также солим и оставляем на 20 минут. Затем промываем и обжариваем, вынимаем баклажаны и кладем их в посудину. Затем обжариваем лук, присаливаем его и слегка перчим. В конце добавляем рубленый чеснок и с ним прожариваем 1 минуту. Добавляем эту массу к жареным кубикам баклажана. А теперь жарим фарш, помешивая и разбивая комочки, тоже присолить его и поперчить. По окончании жарки тоже добавляем к баклажанам с луком, затем в начинку режем мелким кубиком томат, предварительно сняв с него кожицу, опустив на 1 минуту в кипяток. Добавляем в начинку зелень укропа и петрушки. Перемешиваем, начиняем лодочки, затем смазываем каждую лодочку сметаной и посыпаем сыром. Запекается вкуснятина на 180 гр. примерно 30-40 минут. Очень вкусненько! -
Cooltr 03.06.20 10:06
ответ для: Мадам ШошА
Шошка под дождём писал(а): Это я так называю Я после поездки в Крым вообще одно время по-хохляцки хгутарила, настолько выработала говор, что меня одна коллега спросила, не украинка ли я, хотя я только дома так говорила
У меня бабуля их так называет, украинка она)) -
Мадам ШошА 03.06.20 10:00
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): Неужели у вас там их называют синенькими Добавляю в овощное Рагу. Или обжариваю кружочками, сверху Майонез с чесночком и помидорка
Это я так называю
Я после поездки в Крым вообще одно время по-хохляцки хгутарила, настолько выработала говор, что меня одна коллега спросила, не украинка ли я, хотя я только дома так говорила -
Cooltr 03.06.20 09:54
Неужели у вас там их называют синенькими
Добавляю в овощное Рагу. Или обжариваю кружочками, сверху Майонез с чесночком и помидорка -
Мадам ШошА 03.06.20 09:53
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Маринованные баклажаны люблю. Очищаем баклажаны от шкурки, режем пластинками и солим крупной солью, под гнёт минут на 30, потом промыть и нарезать полосками. Положить резаные баклажаны в кастрюлю, залить водой, что бы были покрыты полностью. Довести до кипения, добавить уксус 9, сахар постепенно, регулируйте вкус. Как баклажаны станут мягкими, воду слить всю. Добавить мелко нарубленный свежий перец чили, чеснок через пресс и растительное масло. Перемешать и остудить. Отличная закуска.
А сколько примерно уксуса, сахара? Плиту выключать, как добавили сахар и уксус? Сколько должны примерно стоять баклы в жтой воде? Сколько класть чили? Сколько масла добавлять? Это такие тонкости!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 18 кг! мой супер результат! тонкая талия! я заставила жир исчезнуть! фото!
- я смогла добиться красивой фигурки! любимый заставил меня сбросить 15 кг! скоро
- как я сбросила 18 кг! мой пинок для похудения: избавилась от отъевшихся щечек! ф
- - 25 кг! я добила вес! был 52 размер - стал 44! все ради шмоток! фото!
- - 22 кг! точеная фигура за полгода! я взяла себя в руки! эффект потрясающий! фот
- мне удалось добиться фантастического результата: минус 25 кг всего за один год!
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- - 15 кг за две недели! я прогнала с талии противный жирок! фото!
- фантастика! я победила хрюшку! -15 кг! исчез двойной подбородок и дряблое тело!
- - 34 кг! выиграла войну с проклятым жиром! превратилась из толстушки в стройняшк
- - 16 кг за четыре месяца! моя награда - осиная талия и супер ножки! влезла в джи
- - 24 см и 5 кг! я вылепила тело без жирных складок! мое фото!
- на фото 120 кг! как я худела! - 42 см в объемах! достал жир! и это только начало
- я сделала себя неотразимой: минус 20 кг за 4 месяца! обновила гардероб, повысила
- - 25 кг! мои страдания закончены! я научилась быть красивой! мое фото!
- не могу подавить свой аппетит! я поняла, что надо худеть
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- моя вкусная, творожная диета! если надо срочно сбросить 3-4 кг!
- - 25 кг! я победила широкую кость! мой эффективный план похудения! фото!
- моя сокрушительная победа над весом! я стала легче на 20 кг! в борьбе за фигуру
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|