-
Мужчины больше работают,да и многие мамы в разводе с отцами своих детей,вот отцы и не ходят на собрания,они и с детьми-то не общаются от первого брака. Если сам брак-то был,а то родили по залету, мужчина не хотел ребёнка,не общается и так далее.
Часто в семьях мужчины интеллектуально ниже женщин, потому что в основном у них технические работы,рабочие профессии,навряд ли они напишут сочинение на тему“ Как я провёл лето?“ Часто они и учились-то плохо. И чего может знать мужчина,чего не знает интернет, или детские энциклопедии?
-
не знаю,кто такой этот бирюков, но очень надеюсь,что детей у него нет и не будет,ибо воспитает он имбецилов с такими взглядами на жизнь.
-
А что без посещения этого собрания отец не сможет полноценно воспитать ребенка? ну бред же , мой отчим ни разу на собрании не был однако старался правильно меня воспитать чтоб из меня получился боле менее хороший в жизни человек
-
Ходил тот, у кого было время. В основном, дедушка. И это было пепец для унука.
-
На данный момент сыну 7 лет, он только пойдет в школу. Не знаю, как из нас будет ходить на собрания
в целом же воспитанием ребенка стал больше заниматься муж, он воспитывает сына уже с мужеской точки зрения. Лет до 5 воспитание лежало на мне, а муж помогал. Теперь у нас роли поменялись. Мне безумно приятно, когда сын открывает дверь в подъезде для меня, пододвигает стул ко мне и старается помочь мне надеть верхнюю одежду. Точно также он ведет себя с девочками в садике. Это радует. Надеюсь, что это только начало всего. Вот к дочке мужа допускать вообще нельзя, потому что он ее избалует во всех смыслах, особенно в финансовом. Подозреваю, что у нас в семье будет конфликт: папаня будет позволять девочке делать все, что угодно, а я для нее стану бабой Ягой, которая запрещает все ей, ругает, порицает и так далее. Последнее меня очень печалит...
-
Не обязательно присутствовать на собрании в школе, что быть тем, кого именуют носителем отцовского закона, отцовской функции в семье.
Что бы управлять чем либо нет нужды быть перед объектом управления.
Сейчас даже войны ведутся без присутствия тех, кто их и организует.
Можно смотреть, но не видеть, присутствовать, но не быть, читать, и не понимать, ну и так далее.
Учитесь мыслить абстрактно, отходите от наглядно действенного мышления детей младшего школьного возраста.
-
У моего в классе не так..бооьше половины отцов..
Ну а в принципе..по нашей жизни..отцы работают зачастую дольшк чем мамы..и просто физичкски не успевают на собраниЯ..это раз..два ..сейчас связь с учителями прекрасно можно поддерживать вне собраний..а на собраниях .. кто донесет информацию..безразолично. хоть старший брат..поведение ..успеваемость конкретного ребенка на общем собрании не обсуждают..только лично
-
Нет не так
-
Мой вообще считает,что это не мужское дело.
-
Да мой именно такой.Страус.Я хожу на собрания.Не всегда получаетс найти идеального мужчину и уж идеального отца своему потомству,вот и приходится самой расхлебывать.
-
мой отец никак не воспитывал меня, хоть и жили мы под одной крышей. свое мировоззрение я сформировала сама, без помощи родителей, хотя атмомфера в семье конечно повлияла
-
сексистский вы се р. папа- “это разум семьи, интеллектуальный авторитет“, а мама кто? жопоподмывалка и варилка? а если она умнее мужа? или по мнению Бирюкова, такого в природе быть не может? ей в таком случае тоже занять место у пар...на кухне?
на мои родительские собрания ходили и мамы, и папы, кто смог отпроситься, те и приходили, потому что забота о детях априори лежит на матерях в нашем обществе, если женщине проще на пол-часа пораньше уйти, то мужика сами же мужики- нтеллектуалы- засмеют, что он бабскими обязанностями занят. да и что такого говорят на собрании, чего женский разум не в состоянии осилить? и как насчет преподавателей в школах? кроме физрука и трудовика, и мб, директора школы, кто там мужчины? почему не напрягают свои великие умы, чтобы поколения взращивать?