ответ для: olivia7
Окей
Я просто думала так проще. Но сейчас, будет. Терпение
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: olivia7
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Значит так. Надо: 1. Для теста : мука 300 г, дрожжи 1/2 ч.л., тёплая вода - 170 мл, масло раст-1 ст.л, соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л 2. Начинка : сыр Сулугуни 300 гр и молоко либо сливки- чуть чуть на глаз, для создания более пластичной массыона не должна рассыпаться, д.б.единый комок Так вот, приготовление. Для начала хорлшо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты, затем делаем углубление и добавляем водыона не должна быть очень горячей, больше к тёплой. Таким образом замешиваем тесто. Как только тесто собралось, добавить масло и хорошо - хорошо вымесить, чтобы масло полностью проникло в структуру теста. Накрываем и оставляем подходить. Для начинки нам потребуется натереть сыр и добавить молоко/сливки. Сыр солёный, поэтому подсаливать не надо. Начинка готова Тесто в оригинале делится на две части но когда неожиданно набегали незапланированные рты, то я делила на 4 части и разницы не было, как ни странно, может потому что тесто уже хорошо так увеличилось если все по плану, то начинку не увеличиваем. Делим на 2 колобка и каждый раскатываем в круг толщиной 0,7 и раскладываем начинку по всей площади я люблю по всей, но кто-то отступает от краёв, но мне нравится когда края сырные а дальше самое сложное по объяснению, но лёгкое на практике. Поочерёдно с двух краёв скручиваем трубочкой, тем самым стремимся к середине, стараясь при этом завернуть полукругом, чтобы было подобие лодочки в дальнейшем. Когда наши две части достигли середины, защепляем края друг с другом и носики тоже. Выпекать 10-20 минут зависит от духовки до золотистой корочки. Тесто можно смазать белком. За минуту До делаем углубление и кладём желток без белкамы же не хотим яичницу достаём из духовки и кладём несколько кусочков масла, так будет сочнее. Берём вилку и разбалтываем желток, чтобы он соединился с сыром. Данное блюдо я лично ем руками, утрываешь тесто и обмакиваем в начинку, мммм... А дальше потеря пульса и сознания. Будьте аккуратны Надеюсь - подробно и ясно написала |
ответ для: Die Ingenieurin
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Тут можно ссылки прикреплять? Если нет, то есть замечательный канал Алекс милана. У них вы найдёте сей рецепт. Напишите маковый рулет. Так будет подробнее и наглядно. А мое воплощение как подтверждение удачливости рецепта. Смело передаю вас в их корпорацию вкуса. Это чума просто |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|