ответ для: Nyusha1103
Nyusha1103 писал(а): конину и кролика |
Не иначе, как лошадей очень любите, лошадница? Признайтесь...Или исключительно “Особенно всяких кошек“ (это из мульта про Простоквашино)
Я их тоже люблю, но приходилось есть. Будучи на студенческой практике как-то, сокурсник привёз из дома двухлитровую банку конины домашнего приготовления, что-то вроде тушёнки (где они в Москве коня взяли, не помню).
А закусывать надо было чем-то. Водка есть, а жратвы нет.
А в Советском Союзе довольно распространена была конская колбаса в московских полупустых магазинах (махан - татарское национальное блюдо). Родители изредка её покупали. Деликатный такой вкус, необычный. Сейчас тоже есть, но уже как-то не обращаю внимания.
А насчет кролика - это же самое диетическое нежное мясо из нашей русской дичи. На первом месте. Курицу не рассматриваем - она птица. Его только кушать ну очень тягомотно, изнурительно. У него такое сложное, витиеватое строение скелета, в котором масса разных впадин, углублений, щелей, что пока оттуда мясо выковыриваешь - вспотеешь :)))
А зачем я Вам это всё рассказал - я и сам не знаю. Извините...Выглядит так, будто я Вас агитирую и уговариваю попробовать. Нет, конечно. Наверное, настрой такой сегодня - потрындеть...