-
ответ для: Эндорфинка
нет.. мне сказал он нельзя мне ничего из этого))) ну ничо))) я месяца через два приготовлю эти вкуснятины))) надеюсь он это не прочтет)) а то я ссылку дала поглядеть на блюда тутошние)
-
ответ для: vena167
а если каплю соевого соуса вместо соли?
-
пока столько скинула, спрашивайте, какие вас ещ продукты интересуют буду искать с ними рецепты))))
-
Холодный суп.
Требуется: 1 свежий огурец, 1 ст. л. крупной соли, 1,5 стакана йогурта без сахара, 1 зубчик чеснока, 2,5 стакана овощного бульона, 1 лимон, 1 сладкий перец, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: Огурец разрезать в вдоль, удалить семечки и посыпать крупной солью. Смешать в блендере кусочки огурца, йогурт, овощной бульон, чеснок и петрушку. Добавить лимонный сок, соль, перец и поставить на пару часов в холодильник. Подавать к столу украсив суп веточками петрушки и сладкого перца.
Итого: 100 г – 3,8 у.е
-
ответ для: Эндорфинка
ну он меня на первое время ток на низкоуглеводную сажает вроде как.. но вот соль грит низзя..эх..а я бы суп себе томатный приготовила)
-
Яйца, фаршированные зеленью.
Требуется: 6 яиц, 4 ст. л. горчицы, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. измельченной петрушки и зеленого лука, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Сварить яйца, очистить их от кожуры, а затем разрезать на половинки и достать желтки. Желтки размять вилкой и перемешать их с горчицей, сметаной и зеленью. Наполнить этой смесью белки.
Итого: 100 г – 2 у.е.
-
Сырное печенье.
Требуется: 1 яичный белок; 3 ст. л. тертого сыра пармезан; 2 ст. л. нарезаной зелени укропа, соль по вкусу.
Приготовление: Смешайте все ингредиенты в пиале, посолите, поперчите. Полученное тесто выложите небольшими кружочками на противень с антипригарным покрытием. Поставьте противень в разогретую духовку на 6–8 мин. Подавайте печенье охлажденными.
Итого: 100 – 2 у.е.
-
ответ для: ,,,POOH,,,
кушай клетчатку) сухую покупай и ешь и будешь в туалетходить
-
ответ для: vena167
ну мне кажется это не совсем правильно,на одних белках долго не протянешь, и соль мне кажется можно не много
-
Грибы жареные с беконом.
Требуется: 500 г свежих грибов, 3 ст. л. оливково масла, 100 г фундука, 100 г бекона, 3 ст. л. столового уксуса, 250 г маскарпоне (или других видов мягкого сыра), свежая зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Нужно поставить на огнь трехлитровую кастрюлю с водой. Пока она закипит можно успеть порезать грибы и обжарить их в разогретом оливковом масле. На другой сковороде обжарить орехи (минут пять) и измельчить их. Бекон обжарить без масла до хрустящей корочки, затем нарезать маленькими кусочками. Затем в чистую сковороду налить уксус и дать ему немного испариться, выложить туда грибы, посолить их и поперчить. Грибы и бекон посыпать зеленью и орехами.
Итого: 100 г – 6 у.е.
-
ответ для: Эндорфинка
да.. только надо поговорить с тренером своим что он скажет..а то он мне нарисовал перспективу есть все белковое да без соли совсем)
-
Винегрет с кальмарами.
Требуется: 3–4 кальмара, 1–2 моркови, 1 свекла, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3–4 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень укропа по вкусу.
Приготовление: Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Морковь свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, лук нашинковать; все перемешать, посолить, поперчить, приправить растительным маслом и посыпать укропом.
Итого: 100 г – 7 у.е.