ответ для: griana
griana писал(а): А вы уверенны что молочный пуэр с искуственными добавками.Мне сказали что у него такая технология изготовления, что его настаивают на молоке, поэтому и аромат такой!! а на этикетке одни иероглифы поэтому незнаю есть ли там добавки!! |
пуэр на молоке не настаивают, это вранье, это все химия. У нас даже молочные улуны, которые продаются рублей за 200-300 за 100гр. и то химия, настоящий молочный улун имеет такой молочный аромат и привкус исключительно благодаря технологии ферментации и качеству листа. И улунов черных и красных не бывает, это отдельный вид чая, они еще называются бирюзовые. И действительно уж лучше молочный улун пейте. А еще попробуйте тегуаньинь, он тоже классный. Женьшеневый улун вкусняшка, но только если он тайваньский, а не китайский - китайский солодкой отдает.