-
ответ для: avethirteen
круто!!спасибо!!
-
ХЕК С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 4 порции:
хек 1 кг,
лук-порей 2 стебля,
готовая горчица 1 столовая ложка,
сухое белое вино 4 столовые ложки,
сок половины лимона,
сливочное масло или маргарин 1 столовая ложка,
мелко нарезанный корень и зелень петрушки по 1 столовой ложке,
соль, молотый черный перец.
Подготовленную рыбу положить на смазанный маслом противень, посыпать солью, перцем, петрушкой (корень), полить смесью вина с горчицей и запечь в духовке. Запеченную рыбу положить на блюдо. Массу, оставшуюся на противне, слить, добавить к ней лимонный сок и прогревать 2—3 минуты, непрерывно помешивая, затем соединить с маслом и зеленью петрушки. Полученную массу положить на рыбу, оформить блюдо веточками зелени петрушки. Отдельно подать вареный картофель.
-
Рыба, запеченая под сыром
Состав: филе рыбы - 500-600 г, помидоры - 2 шт., лук - 2 шт., майонез - 1 стол.ложка, сыр - 100г, соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление: Филе любой рыбы промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кружочками. Выложить поверх рыбы. Далее идет слой лука, порезанного кольцами.Смазать небольшим количеством майонеза. Посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке до образования румяной корочки.
-
ответ для: Крыска-Лариска
ням ням
-
Люблю больше всего тартар из семги или тунца. Нужна очень свежая рыба, режем на мелкие кубики, добавляем соевый соус, горчицу, лимонный сок, соль по вкусу, мелко нарезанный сладкий лук, укроп, каперсы, выкладываем горкой на тарелку, можно сверху еще желток перепелиного яцца положить. Объедение, и все полезные вещества сохраняются. Вообще люблю рыбу сырую, могу просто на кусочки нарезать и есть с соевым соусом и васаби типа сашими.
-
ответ для: Новая!
обычными нитками в 4 нитки.
-
ответ для: BMW Х6-777
а по времени сколько жарить?? я всегда когда в кляре делаю,у меня тесто готовое, а внутри нет(((
-
ответ для: og8u7vo5pi2u
чем зашивать??
-
Пиво смешать с мукой, солью, перцем и специями, до консистенции кляра, кусочки сомятины размером 4см/4см, обмакнуть в кляре и обжаривать на сковороде. Чтобы не было жирно, после жарки кусочки выкладывать на бумажные полотенца (чтобы лишнее масло стекло)! Мне нравится оч вкусно! На гарнир подходит пюрешка из картошки или смесь дикого и обычного риса!
-
я тоже люблю ры бу, а особенно фаршерованного карпа.
берёте карпа, потрошите, солите, перчите, специями всякими для рыбы и в брюхо накладываете начинку. Я как правила беру уже готовую смесь из риса и овощей. Зашиваете. Обмазываете майонезом и в духовку. Минимум на 1 час, зависит от духовки и от размера рыбы.
Пальчики оближите! Попробуйте!
-
ответ для: Машка растеряшка
-
В сливках она получаеться очень сочная и нежная