ответ для: kate_nova
Напишу кратко, кто заинтересуется могу подробно все описать.
Начинать нужно с клизм. клизма делается в локтевой позе с добавлением в воду яблочного уксуса.
Когда проделан курс клизм, отдых неделя. За три дня до чистки печени пьем много-много яблочного сока и кушаем только салаты.
В намеченный день пьем только сок, в 17.оо(время местное) прикладываем в область печени горячую грелку (у кого есть возможность лежит, у кого нет такой возможности можно грелку прикрепить обмотавшись большим шарфом).
К 19.00 (время активности печени) готовим 150гр. ТЕПЛОГО оливкого масла и 200гр. свежевыжатого сока лимона(грейпа, апельсина, желательно клюквы). Делаем тру глотка масла и сразу три глотка сока, перерыв 15 минут и поновой три глотка масла-три сока.... и так пока не допьете все масло и весь сок. Процедура должна быть закончена к 21 часу.
Когда мне лень возиться с маслом и соком, я просто делаю тюбаж-- горячая грелка на печень, лежу 2 часа на правом боку, затем пью подогретую воду “Ессентуки“ или “Баржоми“--вставать нельзя. после того как выпита вся вода нужно полежать еще не меньше часа. И в этом варианте--клизмы до чистки печени ОБ“ЯЗАТЕЛЬНЫ!!!