ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): не знают они о сырниках, я как-то готовила в сад сырники они никогда не пробовали даже творог у них есть только соленый зерненый в заливке и разных видов. А вот такого привычного для нас творога, только один вид, он называется фермерский в одном магазине можно купить. В русском магазине есть наш творог, но он дорого стоит и далеко нам ехать. я сама делаю из молока или этот фермерский покупаю. Но Ксюше нельзя сырники, молочка же все таки, но иногда чуть-чуть даю Да, на завтрак у них хлопья, яйца и бекон, овсяная каша и кукурузная популярна. Называется мамалыга, типа нашей манной каши. Бутеры едят на завтрак, печеньки, чизкейки, пончики |
Так интересно, так чизкейк ведь с творожным сыром, не сильно отличается от творога. Почему творог тогда в дефиците))) а про кашу аппетитно ты написала, хочу теперь тоже попробовать на кокосовом молоке и с ванилью! Только вот манку я не люблю, попробую овсянку. В целом, не считаю, что каша прям полезна и важна.