ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): Халву, сейчас слойки готовлю с ветчиной и сыром |
Вы чет всегда после 9 вечера начинаете готовить)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): Халву, сейчас слойки готовлю с ветчиной и сыром |
ответ для: Cardinal grise
ответ для: Magical girl
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): А вы как делали, с какими вкусами? |
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Мадам Пис@кина писал(а): Давно я йогурт не готовила, надо будет сделать |
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Нет, просто в чаше, потом разлила в контейнеры. Сладкий, я же говорю, кисель добавила, он с сахаром. В следующий раз сделаю просто с фруктами и орехами. А то вредный с крахмалом то и в магазине можно купить Это так, первый опыт. |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): сама или из заморозки? |
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Мадам Пис@кина писал(а): А йогурт какой? Несладкий? Без формочек делали? |
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Литр ультрапастеризованного молока, 100 г йогурта и в мультиварку на 8 часов при 40 градусах. Потом ещё добавила немного киселя со вкусом малины, получился как в магазине, там же тоже крахмал добавляют. Хотя он и без крахмала довольно густой получился. Если уж совсем ПП делать, то можно чисто из молока и закваски на вайлдберриз продается, без сахара. |
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Мадам Пис@кина писал(а): А по какому рецепту? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|