ответ для: КрейцероваСоната
Прям девачки
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
ответ для: Девушка мечта007
Девушка мечта007 писал(а): Всегда удивляло почему нельзя еду называть нормально без уменьшительно ласкательных . Без мяса и алкоголя. |
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): С большего на Маврикии, здесь мы встретили эмиратских друзей и сблизились |
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): Надо, надо, не сомневайтесь ! |
ответ для: Предслава
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): Таджин вещь нужная, там что угодно можно готовить. Блюда более нежные и вкусные за счет того что в высокой крышке собирается пар и он проходит через еду. |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): супер! Особенно курица в таджине, никогда не пробовала. |
ответ для: Sara f
Eva Smuff писал(а): Этому всему вы в Эмиратах научились ? |
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): Уже третий год на Маврикии. Но да, мы живем немного по эмиратски. Одних и тех же дежурных блюд нет. Составляется меню к конкретному случаю Обязательно пару салатов фатуш, табуле, оливье, просто зелёный и обязательно пару аппетвйзеров. Например сырный чизрол, Катапима, куриные байты на шпажке, самуса с бараниной начинкой . Горячее самое любимое блюдо брияни. Это рис с картошкой и с мясом курица, говядина либо баранина. К нему соус очень острый делается. Чтобы блюдо было ароматным и вкусным все специи толкутся свежие. Это может быть рыбное карри, курица в таджине марокканский сосуд для запекания в духовке. Потом десерт. Иногда целый торт, иногда что то порционное например пирог с мороженным или желе в стаканчиках |
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): Уже третий год на Маврикии. Но да, мы живем немного по эмиратски. Одних и тех же дежурных блюд нет. Составляется меню к конкретному случаю Обязательно пару салатов фатуш, табуле, оливье, просто зелёный и обязательно пару аппетвйзеров. Например сырный чизрол, Катапима, куриные байты на шпажке, самуса с бараниной начинкой . Горячее самое любимое блюдо брияни. Это рис с картошкой и с мясом курица, говядина либо баранина. К нему соус очень острый делается. Чтобы блюдо было ароматным и вкусным все специи толкутся свежие. Это может быть рыбное карри, курица в таджине марокканский сосуд для запекания в духовке. Потом десерт. Иногда целый торт, иногда что то порционное например пирог с мороженным или желе в стаканчиках |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|