ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ну и я так делаю. Сначала бульон, потом заправляю. Классика варки супов. |
Только я не добавляю луковицу, лаврушку и прочее в бульон. Мама у нас в бульон луковицу точно клала.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ну и я так делаю. Сначала бульон, потом заправляю. Классика варки супов. |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А я мужа посадила на водяные супы Я варю на бульоне от филе индейки или курицы без костей. Он сначала брыкался, теперь привык, еще и говорит, что правильно, что так делаю |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Жаль, что у меня так не получится, я отдельно сначала варю мясо без соли и специй, а только потом суп заправляю. |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): мой бы есть не стал. Надо чтоб ложка стояла и много мяса |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А я мужа посадила на водяные супы Я варю на бульоне от филе индейки или курицы без костей. Он сначала брыкался, теперь привык, еще и говорит, что правильно, что так делаю |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): а у меня мужчина гуру по готовке, только жирно получается, капец, жрать невозможно, я воды и соли добавляю. Я уж лучше сама |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): а у меня мужчина гуру по готовке, только жирно получается, капец, жрать невозможно, я воды и соли добавляю. Я уж лучше сама |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Жаль, что у меня так не получится, я отдельно сначала варю мясо без соли и специй, а только потом суп заправляю. |
ответ для: SailorMoon027
Scarlett07 писал(а): У меня мужчина главный по борщу, я в смысле супов рукожоп.. Он свеклу тертую в зажарку кидает, сначала все это поджаривает, а в конце тушит с уксусом и томатной пастой |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|