ответ для: LadaYa
Царапать лениво..завтра сфотаю рецепт и отправлю..что непонятно спросите..ок?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: LadaYa
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): перцы и голубцы я готовлю в мультеварке..а в мироволновке пироги..запекаю курицу..рис вкусный делаю.. |
ответ для: LadaYa
LadaYa писал(а): да ладно конвекция, пару раз открыть во время готовки и будет конвекция. Я же пеку кексы, я пеку на 640вт 3 минуты в керамической посуде, больше поставить-выгорает, кекс просто тает. Если печь 4-5 минут то уже сухой, в глотке комом встает. А если в селиконе на 800Вт то и за 1 минуту выгорать начинает изнутри. |
ответ для: LadaYa
LadaYa писал(а): напишите пожалуйста как делаете голубцы и перцы, и на какой мощности Вт готовите и сколько минут. Пошагово. |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): пироги пеку..куличи и кексы..у меня 1100..до этого была 900..но наличие конвекции обязательно.. |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): я в мульте бисквиты делаю..и суп гороховый..иногда голубцы и перцы фарш.. |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А керамическая же пойдет форма для духовки? Она вроде и для микроволновки подходит! |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): всегда в разных. Что есть, то и использую. Не пробовала. У меня стекло или такая с антипригарным покрытием |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А в каком маринаде? Можно в пластиковой посудине, в которой разрешено в мультиварке греть? |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): час примерно. Да, конечно |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Сколько держите? Маринуете ее перед готовкой? |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): да, куру обычно. У неё кожица такая получается как пергамент. Мясо сочное, но кости почему то красные, хотя точно готова |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|