ответ для: БородавкаВерыБре
БородавкаВерыБре писал(а): у меня муж не станет есть броколли на пару, это для него какая-то отрава. Только мясо |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: БородавкаВерыБре
БородавкаВерыБре писал(а): у меня муж не станет есть броколли на пару, это для него какая-то отрава. Только мясо |
ответ для: мошеЙница
Красота-то какая писал(а): А можно этот рецептик? |
ответ для: БородавкаВерыБре
БородавкаВерыБре писал(а): у меня муж не станет есть броколли на пару, это для него какая-то отрава. Только мясо |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): а можно делать лёгкую. Я делаю бешамель без сыра т.е. сыр только сверху, и с брокколи на пару - мой любимый вариант. На него даже моя нежная поджелудка нисколько не возражает, - если не объедаться конечно |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): да бешамель простейший соус, что вы как заварной крем. Заварили и вперёд модно ж делать базовый его вариант - без мясных бульонов и прочего |
ответ для: SailorMoon027
Ladyscarlett07 писал(а): не знаю, так-то вроде технллогия простая, но почемут он у меня вечно то густой, то жидкий, то его мало. Бесит В последнее время готовлю каннеллони под томатным соусом, проще и быстрее и не менее вкусно |
ответ для: мошеЙница
Красота-то какая писал(а): Вот и я про соус! С ним целая возня! Тем более я не специалист по соусам! |
ответ для: мошеЙница
Красота-то какая писал(а): Вот и я про соус! С ним целая возня! Тем более я не специалист по соусам! |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): а можно делать лёгкую. Я делаю бешамель без сыра т.е. сыр только сверху, и с брокколи на пару - мой любимый вариант. На него даже моя нежная поджелудка нисколько не возражает, - если не объедаться конечно |
ответ для: БородавкаВерыБре
БородавкаВерыБре писал(а): Но эта еда тяжеловата для меня. У меня всегда в желудке тяжело после нее и я ее давно уже не готовлю |
ответ для: SailorMoon027
Ladyscarlett07 писал(а): Готовые листы лазаньи беру, делаю бешамель вот с ним у меня вечно какие-то проблемы, фарш тушу с томатами одновременно с этим, потом все это промазываю-выкдадываю и в духовку. Листы не отвариваю, по кр мере барилловские листы прекрасно под бешамелем размокают и так. |
ответ для: ksjuha3181
ksjuha3181 писал(а): Не знаю что там замороченного, я ее делаю за 10 мин максимум, покупаю уже готовый соус, обжарить фарш с том пастой , размельчаб блендером до кашица и вперед ! Дел реально на 10 мин |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|