ответ для: кунгфу
А этот токсин как быстро выводится из организма? Не пишут там?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: кунгфу
ответ для: кунгфу
кунгфу писал(а): Да, точно, соланин. Запамятовала, а гуглить было лень Говорят и пишут, что соланин содержится не только в зеленом участке, соланин проникает во всю картофелину. Вот и думаю - выбросить мешок частично зеленой картошки или нет. Надо же, помидоры и баклажаны тоже зеленеют? Или как это выглядит? Не встречала позеленевших помидоров и баклажанов. |
ответ для: Keeoy74
ответ для: кунгфу
ответ для: always be happy
always be happy писал(а): Соланин называется. Его нужно удалять - не обязательно выбрасывать, но если овощ весь зеленый, то тогда выбрасывать. Это касется овощей семейства пасленовых: помидоры, баклажаны, картофель. Особенно баклажанами можно отравиться. |
ответ для: Keeoy74
kеeоy745731986 писал(а): Обрезаю до белого, про этот токсин знаю, но не знаю, есть ли он в остальной части картофелины, которая не зелёная, а что там пишут по этому поводу? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|