Меню на праздник На горячее - мясо с картошкой по французски, салаты- овощной с сухариками и один сытный мясной, рыба в кляре, печеночный торт, бутеры с помидорками , на десерт- торт медовый домашний. Плюс фруктовая нарезка. Как думаете этого мало будет на 7 человек?
У меня вчера 7 чел было Аперитив:рулетики из баклажанов, рулетики с семгой, дыня с прошуто, фрикадельки на шпажках Закуска: гаспачо (оч быстро и все в восторге) Главное бл: мясо, свежии салат и немного маленьких картошек запеченых Потом сыр с десертн вином Десерт : крем как у тирамису только с малиной Все сыты и счастливы
Зависит от того, в каких объемах Вы это готовите, и от того, насколько прожорливы гости :) но я лично по своему опыту могу сказать, что когда волнуюсь, что мало будет и готовлю, как на маланину свадьбу, то даже после ооооочень прожорливых гостей доедаю ещё несколько дней остатки былой роскоши. Обожравшись закусками вдоволь никто больше одной порции горячего не осиливает, а десерт вообще иногда остаётся нетронутым.