Как относитесь к тем, кто не переносит, когда дэлюди греют еду в микроволновке на работе? Она ведь для этого и предназначена. У большинства голодных к обеду людей появляется аппетит при запахе котлет, рагу, мясного соуса и т.д. Это же не соленая селедка жареная и не протухшее, а просто вкусный обед.
Воротить нос от запаха еды- это как- то странно. Интересно, а дома они тоже при разогревании пищи нос зажимают?
Дома люди еду греют на кухне, а не в спальне или кабинете. Если дома в спальне будет котлетами вонять - это также мерзко будет. Жрать надо в жральне, а на рабочем месте - работать. Запахи еды в любом не предназначенном для еды месте создают ощущение грязи и неопрятности, и вызывают брезгливость. _______ Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
мы обычно переписываемся, типа: “опа, а сегодня котлеты с отрыжкой. интересно, как она это жрет...“ и выходим воздухом подышать, но мерзкий запах держится долго, особенно жаль гостей, которые приходят в офис с улицы... а там как в детском саду воняет котлетами и прочей гадостью
Так все по-разному готовят, даже одинаковые блюда могут иметь совершенно разный запах. Иногда чужое пахнет приятно, иногда не очень. И ещё, конечно, надо бы стараться думать и об окружающих, когда выбираешь себе еду в контейнер на работу, но...
Со мной работала одна женщина. Семейная дама) она на работу всегда таскала банку борща, на второе пюре с мясом. Да, я не спорю, когда готовишь, это и правда пахнет. Но когда чужая еда грелась, вызывала тошнотворные рефлексы. Не знаю даже почему. Я большой любитель пожрать прям!
Я помню принесла на работу- цветную капусту. Каааак разогрела- открыла- мама моя! Хоть святых выноси! Мы поржали конечно, но больше- капусту на работу не ношу!:))). А вообще- вкусы и потребности в еде у всех разные ... и надо как то попроще чтоли...
У нас на фирме для столовой выделен отделый офис, мы там греем еду и обедаем. Это никому не мешает, так как там никто не работаем. Это очень удобно, в офисе нет запаха еды.