Какая бы ни была у нас диета - это не повод не праздновать Масленницу!
Масленница начинается завтра(12 февраля) и продлится до 18-ого!
Поэтому готовим вкусные блинчики.
Я вот уже сегодня решила сготовить солнышки в тарелке!
Поделюсь своим рецептом:
На порцию(3-4 блинчика):
-1 яйцо
-примерно 3 десертные ложечки муки
-сода на кончике чайной ложки
-чуть-чуть соли
-3 таблетки сах.заменителя+ванилин
-молоко 0,5%.Доливаем и размешиваем венчиком.Смотрим чтобы масса была по консистенции как жирненький кефир,но не как вода.
В конце добавляем столовую ложку подсолнечного масла в эту массу.
Жарим без масла!=)
Я очень люблю блинчики со сгущёнкой и малиновым вареньем.И чашечка кофе.А вы?
Не надо,не надо опять начинать эту волынку про похудение. Есть праздник - Масленница.Он НЕРАЗРЫВНО связан с едой.Так уж повелось.С блинами. Так что надо праздновать со вкусом и меньше заморачиваться. Ну и не пережирать,естественно.
вот так лишние кг назад и набирают.новый год,.маслиница,пасха,8 марта,23 февраяля..день трамвая и граненого стакана...и обязательно надо всякие калорийности трескать..а потом сново здорово...месяц на яблоках...надеюсь никого не обидела такими высказываниями,но помоему глупо так плотно связывать праздники и еду
Блины к завтраку Просеять 150 гр муки в миску, добавить 2 яйца, 2 ст л сахара, 1/2 ст л соли и 100 мл молока. Взбивать и поставить в холодильник. Поджарить небольшие блинчики и сложить их горкой. Подавать теплыми с хрустящим беконом и кленовым сиропом, или с клубникой, черникой, йогуртом и медом.