| ||||||
| ||||||
|
начало
-
My_Grace 24.03.19 23:02
Привет!
Я тут была в разъездах эти дни, и работа, и личное, как-то все перемешалось, все в одновременно, прилетела сегодня утром рано и только выдохнула.
Была в Стокгольме по работе и поддержать знакомых на чемпионате Better Bodies(в шоке от первого места, если честно, хотя я редко с судьями прям так уж сильно не соглашаюсь, но здесь...), потом и по работе так же, и с друзьями встретиться в Мальмо, по работе еще в Гамбурге...короче, покрутилась я знатно
Тренировки все были по плану, как я и писала, сейчас программа сменилась, вот по ней и продолжаю, мышцам нравится очень, прям чувствую
Сегодня дел никаких, отдыхала, сходила на йогу, поплавала, потом я сделала 2л.кокосового и миндального молока и меня снова накрыло Испекла кексов из жмыха, сделала “баунти“, сварила горькую шоколадку с обжаренным миндалем, и сейчас застывает мороженое - кокосовые сливки, коллаген и кр.смородина
Как тут дела у кого? -
Singapuras 12.03.19 21:48
ответ для: My_Grace
Спасибо -
My_Grace 12.03.19 20:55
ответ для: Ferrum Katya
Не, сегодня не самые аппетитные фото, просто наглядно постаралась процесс приготовления показать -
Ferrum Katya 12.03.19 20:50
ответ для: My_Grace
Еду голодная с тренировки, даже открывать фото не буду, а то телефон проглочу ненароком -
My_Grace 12.03.19 19:54
Привет! Я сегодня с кучей букв и фоток. Меня часто спрашивают в жизни и тут иногда в личку пишут, где взять тофу, где соевое молоко, а где миндальную муку найти. Я это уже сто лет не покупаю, делаю сама. Это легко очень. Подумала, что стоит и тут рассказать, мало ли, кому пригодится.
*
Начнем с моего любимого, разумеется, с кокосового
Берем кокос, моем. Из трех ямочек выбираем ту, которая мягкая, прокалываем, сливаем воду. Берем молоток и по периметру слегка равномерно простукиваем кокос. Минуты через 1,5-2 он расколется посередине. Теперь легко извлекаем саму мякоть, я не очищаю коричневую шкурку, мне лень. Нарезаем кубиками, закидываем в блендер, туда заливаем питьевую воду (лучше бутилированную) и ту кокосовую воду, что слили. На один кокос я беру примерно 500мл воды, но варьировать можно от желаемой жирности. Включаем на блендере режим nut milk и ждем:) Мой делает за 1мин, но у меня зверь 4л.с. Или просто выставите на своем среднюю мощность и подождите несколько минут. Масса должна вся быть равномерной. Выливаем содержимое кувшина в мешок/марлю и отжимаем. Молоко готово Оставшийся жмых - это кокосовая стружка. Ее можно высушить и смолоть, например, в кофемолке в кокосовую муку(которая стоит как слиток золота, если повезет ее найти; маркетинг уровня бог ). Я храню именно кокосовое молоко в банках с широким горлом, потому что на холоде оно расслаивается, и сверху остаются кокосовые сливки, которые идеальны для десертов(взбить их с черпаком коллагена/протеина и замороженными ягодами )
*
Идем дальше. Миндальное. Вкусное и нереально полезное. Вообще проще простого. Миндаль моем, замачиваем на неск.часов в воде(сразу в питьевой, мы с этой водой будем взбивать). Спустя время миндаль и воду(если нужно, можно добавить, я беру обычно 400мл воды на 100гр миндаля) помещаем в блендер и так же взбиваем до однородной массы. Потом это в мешочек, отжимаем и миндальное молоко готово:) Оставшийся жмых посушить, при желании прокалить в духовке и, если нужно, смолоть еще мельче - это миндальная мука
*
На очереди мое любимое в кофе, потому что дает шикарную пенку Соевое. Сою промываем, замачиваем водой на 10-12 часов. Увеличиться должна раза в три. Воду периодически меняем. Потом воду сливаем, так же все в блендер вместе с питьевой водой, в пропорции больше воды(до литра на 150-200гр сои) или даже больше. Все блендером взбиваем, тут можно дольше, чем обычно. Потом процеживаем, как и раньше, и все. Можно добавить стевию и экстракт ванили(пару капель на литр). Жмых не выбрасываем - это окара, полезная и нужная вещь, и для десертов(печенки получаются огонь), а какие котлетки (1:1 с мясным фаршем)
*
И тофу. То, без чего мало какой мой день обходится. Какие сырники из тофу, сказочные и нежнейшие - тофу 500гр, 3 крупных яйца, черпак говяжьего протеина, черпак коллагена, все со вкусом ваниль, 4ст.л. миндальной муки, немного кокосовой стружки(по желанию),если суховато, влить молока любого Так вот, как делать само тофу: нам нужно соевое молоко. Мы его кипятим (никуда не уходим, помешиваем, может пригореть и убежать), потом чуть даем остыть, вливаем лимонный сок (на 1 литр молока мне обычно нужен сок двух небольших лимонов). Молоко свернется, дать ему время, может занять неск.минут. Вот эта свернувшаяся часть и есть наше тофу, но нам нужно отделить его от сыворотки. Для этого нужен пресс. Выкладываем свернувшееся молоко на ткань(есть специальные, можно марлю), кладем это под пресс(сверху на пресс кладу гирю 8кг и жду часов 6. Пресс ставим в раковину - вода будет стекать. Получается очень плотный кусок тофу. Храним в холодной воде в контейнере в холодильнике(я привезла из Японии специальный для тофу, он двойной, с ручками и прорезями, очень продуманно и удобно). Можно не ставить такую тяжесть сверху, можно ждать 4 часа, тогда будет не такой плотный, нежнее, более мокрый. Дело вкуса. Обожаю обжарить с морепродуктами и грибами, потом с зелеными овощами и лапшой ширатаки под крышкой потушить - идеальный ужин
Все, надеюсь, кому-нибудь да пригодится.
***
Да, тренировки с этой неделе по новой программе. В пон были ноги:
-гиперэкстензия, 20кг, 4*15
-становая сумо 60кг 2*18, 80кг 2*12, 90кг 2*8, 100кг 2*3
-выпады на месте, по 12кг, 4*20
-болгарские выпады, по 8кг, 4*20
-наклоны вперед со штангой, 35кг, 4*18
-сгибание ног сидя, 40кг, 4*18
-“журавлик“ в смите, 25кг, 4*20
*
Сегодня был верх, круговая: подтягивания в гравитроне, гребля, гантель к поясу, пуловер, жим на наклонной, отдимания от брусьев в гравитроне, сгибание-разгибание на -бицепс-трицепс, жим и разведение на плечи -
My_Grace 07.03.19 22:56
ответ для: Ferrum Katya
Ой, не, это все реально, были бы знания. Я лично такие впечатляющие трансформации наблюдала, что просто огоньFerrum Katya писал(а): Ну это если исходник хороший, а то бывают такие неудачные фигуры... Ноги там короткие совсем, или когда верх тела как будто от одного человека, а низ - от другого... Вот хз как тренироваться вообще, если верх астенический, а низ размера так 52-го - и жир там, и просто кости крупные и мышщ много... Далеко от своего типажа в таком случае не уйдёшь
Когда ярко выраженная груша, то верх всегда гипертрофируют, низ всегда многоповторный тренинг/суперсеты/круговые. Если вес в норме, сразу наращивают массу, упор на верх, определенные тренировки и комбинации упражнений, например, направленно бьют на боковые края широчайших (там свои постановки кистей, рук и пр). То есть там тренинг получается такой да, как будто два тела в одном тренируешь. А когда все гармонизируется, просто поддерживают, но с оглядкой на низ, там осторожнее. И, конечно, это все работа не одного года. Но такие изящные часы в итоге получаются -
Ferrum Katya 07.03.19 22:50
ответ для: My_Grace
My_Grace писал(а): И я так же считала, да и считаю: Во многом за это я и люблю зал - можно слепить абсолютно любое тело, которое хочется. У меня был период, когда мне не хотелось квадрицепсов - я их убрала. Был период, когда я кайфовала от объемных плеч и секущегося трицепса - и у меня это все было. Сейчас, видимо, у меня какой-то очередной виток, чуть меняю пропорции: Про веса - это, у меня стандартная будет схема - небольшие веса на 20 в среднем повторений, и вероятно, с медленными негативами, но пока обдумываю нюансы
Ну это если исходник хороший, а то бывают такие неудачные фигуры... Ноги там короткие совсем, или когда верх тела как будто от одного человека, а низ - от другого... Вот хз как тренироваться вообще, если верх астенический, а низ размера так 52-го - и жир там, и просто кости крупные и мышщ много... Далеко от своего типажа в таком случае не уйдёшь -
Ferrum Katya 07.03.19 22:42
Была щас в зале, вышла фигня. Гакк-тренажёр сломался, а присесть дропсетом с блока не вышло - мне слишком легко даже с весом всех блоков Пока дождалась ответа от своего онлайн-тренера, побегала и качнула прЭсс. И увидела мальчика-подростка, на вид школьник ещё, ну лет 14 примерно, он делал становую тягу с весом 150 кг -
My_Grace 07.03.19 22:41
ответ для: Ferrum Katya
И я так же считала, да и считаю:) Во многом за это я и люблю зал - можно слепить абсолютно любое тело, которое хочется. У меня был период, когда мне не хотелось квадрицепсов - я их убрала. Был период, когда я кайфовала от объемных плеч и секущегося трицепса - и у меня это все было. Сейчас, видимо, у меня какой-то очередной виток, чуть меняю пропорции:)Ferrum Katya писал(а): Блин, а мне кажется, что это так красиво... Смотря с какими весами делать многоповторку Я чё-то прониклась прям к этому жестяку
Про веса - это, у меня стандартная будет схема - небольшие веса на 20 в среднем повторений, и вероятно, с медленными негативами, но пока обдумываю нюансы -
Ferrum Katya 07.03.19 22:37
ответ для: My_Grace
My_Grace писал(а): , дельты передние и боковые, из-за этого смотрится мощновато, особенно в платьях. Муж смеется только, говорит, кажется мне ...Поэтому сейчас я именно верх хочу ужать немного. На дефицит ни к чему, процент недавно замеряла, 16-18, некуда, да и там видно, что мяско такое нехилое
Блин, а мне кажется, что это так красиво...My_Grace писал(а): А многоповторка или круговые мне всегда хорошо мышцы пережигает
Смотря с какими весами делать многоповторку Я чё-то прониклась прям к этому жестяку))) -
My_Grace 07.03.19 22:14
ответ для: Ferrum Katya
Не, какой жирок))) У меня даже на массе когда % жира увеличивается, только живот заплывает немного и в бедрах я “помягче“, а верх нет. Я довольно долгий период занималась на верх сплитами с большими весами, и сейчас выделяется то, что мне не хочется, дельты передние и боковые, из-за этого смотрится мощновато, особенно в платьях. Муж смеется только, говорит, кажется мне ...Поэтому сейчас я именно верх хочу ужать немного. На дефицит ни к чему, процент недавно замеряла, 16-18, некуда, да и там видно, что мяско такое нехилое А многоповторка или круговые мне всегда хорошо мышцы пережигаетFerrum Katya писал(а): София, а что ты хочешь сделать со своим верхом, в чём проблема? Мышц много или жирок нарос? -
My_Grace 07.03.19 22:08
ответ для: Ferrum Katya
Антистресс это всегда в тему, а на его роль, мне кажется, все что угодно подойдет, лишь бы нравилось:)Ferrum Katya писал(а): Ой ну рекламщики обещаниют конечно всё и сразу А мне просто бы кровь погонять, антистресс какой-нибудь устроить...
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 20 кг! я стала красоткой! раньше была теткой, а теперь стройная девушка! фото!
- мои достижения! живот стал плоским и твердым!
- идеальное тело. руководство по применению!
- без цели ничего не получится! зависть дает нам толчок к тому, чтобы быть лучше!
- я похудела! иду до конца! стройная фигура мне дороже еды! фото!
- - 30 кг! мне нравится быть худой! диета убрала лишний жир! мое тело обрело новые
- у меня небольшой юбилей, я почти похудела на 75 кг, была 145, сейчас 72, 7 кг! (
- - 29 кг! супер фигура к лету 2014! я сменила размер l на xs! мое фото!
- на старт к сезону мини! мое превращение: из 94 кг в 81! сделала живот без жира!
- отпадная фигурка ко дню влюбленных! произведешь фурор среди мужчин! поразишь под
- я хотела доказать своему бывшему, что я красивая! я толстой боьше никогда не буд
- худею всерьез и надолго! большая часть работы сделана - за 7 месяцев я сбросила
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- тело-секси к 8 марта: превратись в суперзвезду за неделю до дня всех влюбленных!
- моя точеная фигурка! я похудела на 6 кг! джинсы в обтяжку болтаются! фото!
- любовь творит чудеса - я сбросила 20 кг! теперь в зеркале вижу молодую девчонку,
- мой метод - от жира жир! минус 15 кг за два месяца! потрясена результатом! фото
- я похудела: было 70 кг, стало 61! носила 28 размер, сейчас 26!
- - 23 кг! я больше не слон! создала идеальный образ! фото до и после!
- - 19 кг за пять месяцев! выгляжу обалденно! доведу свой вес до идеала! получу кр
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|