Случайно попался на глаза один журнал, там большая статья про наших знаменитостей-вегетарианцев. О том, как они к этому пришли, что им это даёт и т.д. Но что меня поразило в этой статье - это примерное ежедневное меню каждого из героев. Решила вот поделиться с вами.
ВАЛЕРИЯ
Завтрак: гречка с растительным маслом и чёрный чай с мёдом.
Обед: зимой - суп из чечевицы, а весной и летом - из щавеля или томатный суп-пюре. Иногда делаю соки из овощей, а оставшийся жмых заправляю растительным маслом - и получается очень вкусное второе.
Ужин: после 7 часов я не ем, но если вдруг оказываюсь на каком-то светском мероприятии - заказываю овощи на пару.
ТИНА КАНДЕЛАКИ
Завтрак: каша на воде, киви.
Обед: овощной суп. Иногда в течение дня перекусываю яблоками, морковными палочками, цуккини.
Ужин: вместо ужина я пью чай.
НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ (“В мире животных“)
Завтрак: овсяная каша на воде.
Обед: суп из капусты, моркови и свеклы, отваренных в слегка подсолённой воде. Иногда салат из помидоров и огурцов с чесноком и луком. Зелёный чай с сухофруктами.
Ужин: ложка обезжиренного творога.
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА
Завтрак: вода с мёдом, или чай с лимоном (без сахара, сладкого в моём рационе вообще нет).
Обед: ем овощи - либо свежими, либо приготовленными на пару. А моё любимое блюдо - паровой шпинат с растительным маслом.
Ужин: салат из водорослей.
ЕВГЕНИЙ ОСИН (певец)
Завтрак: мюсли и чай с корицей.
Обед: овощной или грибной суп, на второе - овощное пюре или рис. В выходные иногда позволяю себе спаржу.
Ужин: листья салата, заправленные растительным маслом.
источник - журнал StarHit
Ну как вам?? Меня эти рационы повергли в шок. И дело не в вегетарианстве, а том, что я не могу понять: КАК МОЖНО ЕСТЬ ТАК МАЛО??? Ведь это же минимум калорий, а в чём же эти люди черпают энергию, за счёт чего живут, да ещё такой интенсивной жизнью?
Девочки, что думаете? Может, я одна такая “обжора“, и на сайте есть девочки, которые питаются так же? Но лично мне жалко людей, для которых “паровой шпинат с растительным маслом - любимое блюдо“, и которые ужинают “ложкой обезжиренного творога“...