ответ для: ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА!
борщ мой любимое блюдо.
а что там готовить? капусту вот только лучше в конце положили как закипел отставили,тогда она не будет оч мягкой.
побольше овощей, наваристый бульн и весь секрет борща.
картоху сварили, отдельно зажарили хорошую томатпасту ,морковь,лук, перчик болг.,я ещё стручк.фасоль могу добавить, специи кн, и если любите то свеклу. но можно и без неё. скинули в бульон ,где сварилась картоха. чуть пару мин проварилось капусту нашинкованую ,перец острый и накрыли крыщшкой на пару минут. только закипели отставили и убрали с плиты.если элекртическая.чтоб не грелась кастрюля. и всё. можно ещё добавлять фасоль обычную .но это для навара если картофель не оч хороший и нет мяса.