-
ответ для: Baby Storm
Baby Storm писал(а): А оливье в Испании назыают русским салатом и мои испанские родсвенники его очень любят, поэтому буду готовить |
Прикольно!
-
“До сих пор“ ))) Типа такие не модные салаты в этом сезоне ))) Да, “до сих пор“ готовим )))
-
Бедная руккола... Как ее тут
-
У меня муж любит оливье, и я ему буду его готовить,а вот руколу, авокадо и спаржу всякую он 100% есть не станет. Сельдь под шубой у нас не праздничное блюдо, но мы этот салат тоже едим. Фуфлом эти салатики не считаю.
-
да, да и еще раз да!
-
именно это “фуфло“ слетает со стола в первую очередь
а руколлу-хренукколу жрут у нас только девушки, постоянно находящиеся в режиме похудения. бифидобактерии - как Паша Воля говорит. это новогодняя традиция. можно подумать, что на стол только эти два салата ставят.
-
Это “фуфло“, как вы говорите, со стола уходит в первые пол часа и без них новогодний стол совсем не новогодний, по крайней мере в нашей семье. На вкус и цвет фломастеры разные знаете ли))) Я например терпеть не могу салаты с мясом, именно вареным, а не в виде колбасы
-
это не фуфло. Да готовим дома иногда на новый год и эти салаты и новые какие-нибудь.
-
очень странно, но у меня именно это “фуфло“ съедают в первую очередь.
-
ответ для: k3zddqt5wy37
стой_кто_идет писал(а): салаты это еще фигня а мы вот похоже совсем отстали от жизни - как в советские времена каждый новый год ставим елку пьем под ней шампанское едим мандарины а потом как придурки морозим жу ходим смотреть салют как будто выбора нет и нельзя прилепить в угол березку выпить пива съесть яблок и найти себе другое более интересное занятие в полночь |
-
Оливье даа. А вот селёдку под шубой сто лет не ела.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
-
НИКОГДА не готовим эти салаты на нг. оливье готовим просто так.это повседневная еда. селедка под шубой тоже. но никак не на праздник это готовить.