ответ для: Bobbik
• Яйцо куриное (для теста) - 6 шт
• Сахар-песок (для теста) - 1 стак.
• Мука пшеничная (для теста) - 1 стак.
• Маргарин (для смазки противня)
• Джем абрикосовый (для промазки бисквита - 200 г; для пропитки коржей - 160 г) - 360 г
• Вода (для пропитки коржей) - 1, 5 стак.
• Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г
• Сливки (для взбивания 30 -35 %, для крема) - 200 г
• Йогурт (банки по 115 гр, для крема) - 4 бан.
• Желатин (по 10 г, для крема - 2 пакет. ; для украшения - 1 пакет. ) - 3 пакет.
Персик (консервированный, для украшения) - 850 г
Сироп (персиковый, для украшения) - 1 стак.
Масло сливочное (для оформления) - 150 г
Сливки для украшения - 200г
Ягода (любая, для оформления)