| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Skarlett09 06.11.14 12:29
А я никогда не кладу в Оливье картошку, а вместо колбасы кладу отварное куриное филе или отварную постную свинину. Еще помимо соленого огурца добавляю свежий, а заправляю смесью майонеза и сметаны в пропорции 1:1. Мама добавляет еще в этот салат немного отварной моркови, тоже интересно получается. -
лиса в ластах 03.11.14 19:13
когда готовлю оливье, то обязательно добавляю в него ложку горчицы. мне нравиться тот пикантный вкус, что дает горчица. -
Помидоры, 26.10.14 03:16
из г*вна? лол. -
brunetkaa44 26.10.14 01:59
я всегда добавляю в оливье яблоко, очень вкусно получается)) -
frghn4rv 25.10.14 08:40
лук конечно же зеленый имела в виду. Муж как у меня попробовал этот салат впервые, так теперь только мой оливье для него является эталоном. -
frghn4rv 25.10.14 08:38
Я беру картошек штук 7 средних, яиц штук 5, 4 огурца маленьких или 1 огромный, несколько маринованныъ огурчиков, ветчины граммов 350, укроп, лук, петрушка и майонез. -
AGNIYA 77 23.10.14 17:49
ответ для: бася 54
бася 54 писал(а): А вы обратили внимание, что в ресторане нет оливье? Есть салат Столичный
Нет. Не обращала внимания. Я в принципе в ресторане/кафе не смотрю на салаты , типа “Под шубой“ и тд. Так как , разумеется , мы же в общепит ходим, чтобы что-то не самое привычное съесть. Я, конечно, не имею ввиду рестораны быстрого питания.
_______
Люблю осень -
ОпасныйВредитель 23.10.14 09:22
Я на праздники ,когда готовлю оливье много,с солеными огурцами смешиваю столько салата,сколько подаю на стол. Остальная часть салата хранится без огурцов,от них ,при хранении,салат быстрее портится и на вкус хуже делается.. Это мое главное правило. -
Добавляю вареную колбасу, соленые и свежие огурцы, красный лук вместо репчатого. Ну и далее по списку - яйца, картошка, зеленый горошек обязательно, майонез. -
Игорь190658 22.10.14 20:55
ответ для: бася 54
бася 54 писал(а): Сам состав не тайна. Вот состав настоящего салата Оливье правда, уже периода его упадка - 1904 года, а тайну истинного Оливье его создатель унес с собой таков: Реконструкция настоящего салата Оливье Итак, Оливье брал: мясо двух отварных рябчиков, один отварной телячий язык, добавлял около 100 грамм черной паюсной икры, 200 грамм свежего салата, 25 отварных раков или 1 банка омаров, полбанки очень мелких маринованных огурчиков пикулей, полбанки сои кабуль некая производимая тогда паста из сои, два накрошенных свежих огурца, 100 грамм каперсов колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки, мелко нарубленные пять штук яиц, сваренные вкрутую. Заправляли весь этот буржуйский изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте 400 граммах прованского оливкового масла. Основная тайна изумительного вкуса салата заключалась в небольшом количестве неких приправ, которые Оливье лично в тайной комнате вводил в свой майонез. Именно состав этих приправ и не удалось достоверно восстановить. Ну, а остальные входившие в салат продукты были у всех на виду, так что особого секрета не представляли.
Как-нибудь попробую.. Спасибо! -
Мисс_Алёнчик 22.10.14 20:44
Да мне кажется все готовят на глаз
У меня обычный рецепт - картофан 4-5 шт средних, один огурец свежий, один солелый, отварная морковь 1 шт, лук репчатый, отварное мясо (колбасу не особо люблю покупную в приницпе),яйца (штук 5-6,муж обожает,когда в салате много яиц),зеленый горошек, домашний майонез или сметана, соль,перец,зелень. -
Игорь190658 22.10.14 20:19
ответ для: бася 54
бася 54 писал(а): Извините, я не хотела не обидеть, не умничать. Просто интересно. Неужели Вы действительно готовите оливье по этому рецепту?
Я вот щяс сел перекурить... Готовлю, понимаешь ли. Рецепта нет. Только голодными глазами устанавливаю сколько чего почему.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я должна к лету весить 50 кг! у меня не будет складок и огромного живота! подруж
- я добилась аппетитного тела: сбросила 9 кг - жирки расстаяли, я стала худенькой
- - 35 кг за полгода! я избавилась от ненавистного жира на талии! теперь я уверена
- какая я жирная, уродливая! сменила 52 размер на 46! - 55 см в объемах, - 26 кг!
- - 13 кг! превращение из толстой бабы в фотомодель! мое фото!
- - 37 кг! я влюбилась и похудела! моя диета расщепляет жир! мое фото!
- день х настал! прощай безобразная туша и 16 кг жира! на старт к сезону мини! мое
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- - 23 кг! стала скульптором своего тела! добью последние килограммы и буду девушк
- я избавилась от ненавистных складок! за два года минус 15 кг! у мужа горят глаза
- отпадная фигурка ко дню влюбленных! произведешь фурор среди мужчин! поразишь под
- я приняла решение - надо худеть! исключив мучное и сладкое - за 9 месяцев избави
- кушать можно все! как я похудела! мой опыт!
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- беру себя в руки: похудела на 10 кг и 18 см в объемах! животик плоский - ношу дж
- хочешь устроить личную жизнь - приведи себя в порядок!
- -14 кг! фантастика: жир топится! не хочу быть толстой! фото!
- - 18 кг! я вырвалась из жирового плена! кардинально изменила свое тело! фото!
- я была колобком-бочкой с маленькими глазками! сменив 52 размер на 48 и сбросив 1
- это победа над жиром! - 21 кг! супер фигура: красивый животик! целлюлита нет! фо
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|