ответ для: Kate_L1
Сантори, нобу, мураками. Написать можно что угодно, но по факту любая рыба проходит обработку.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Kate_L1
ответ для: Southparallel
ответ для: Kate_L1
ответ для: Southparallel
Southparallel писал(а): Да вы что? Рили? Ну спасибо, что просветили меня. Ключевая фраза была у нас у нас в Украине, в европейской части России, в европейских городах не имеющих выхода к морю суши из сырой рыбы никто не готовил и не готовит. И не будет, нет. Единственный ресторан есть у нас в Киеве, в котром подают суши и сашими из сырой рыбы. И то в определенное время. И за немаленькие деньги. А в Японии например да, повсеместно готовят. |
ответ для: Kate_L1
Kate_L1 писал(а): Вообще-то сырая рыба используется, странно что вы впервые об этом слышите. |
ответ для: Kate_L1
ответ для: Southparallel
Southparallel писал(а): Кто, пля, делает суши у нас из сырой рыбы? Что вы мелете. Во всех суши рыба либо слабосоленая либо копченая, либо отвареннаякрабы, креветки. |
ответ для: Volchya Lapa24
Volchya Lapa24 писал(а): глистами можно заразиться,но не из-за рыбы,а из-за немытых рук поваров,к примеру.но это может прозойти где угодно |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|