| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Свинюшка16 15.12.13 19:16
Нет. Купить готовый Киевский и Пражский. -
Летаю на метле 14.12.13 23:00
ответ для: УвереннаяВсебе
Ага, у меня день рождение летом, он просто на ура пошёл...только его нельзя в тепле держать, вот парадокс, а то таит быстро)))).. Отрезали по кусочку и в холодальник, он прохладненький такой с фруктами..мммм как мороженое))УвереннаяВсебе писал(а): да-да, я девушке как раз и давала в качестве летнего рецептика чтобы клубнику с грядки пристроить просто тема уже из новогодних тортов постепенно перетекла в общие рецепты -
Летаю на метле 14.12.13 22:52
Тающее чудо. Вот, у нас его все обожают, даже те кто торты в принципе не ест)
Торт “Тающее чудо“
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
можете украсить ещё на ваше усмотрение, но вкуснятина нереальная, у меня даже муж ест, а он не любитель сладкого).. Я делаю половину глазури с белым шоколадом без какао, а половину с молочным и с какао и заливаю половинками, половина торта белая, а половина чёрная, я по своему его называю “день и ночь“))) Это картинка с сайта. -
УвереннаяВсебе 14.12.13 22:48
ответ для: Летаю на метле
Летаю на метле писал(а): Делала такой на день рождение, но он не новогодний, а летний, а больше летний какой-то.
да-да, я девушке как раз и давала в качестве летнего рецептика) чтобы клубнику с грядки пристроить))
просто тема уже из новогодних тортов постепенно перетекла в общие рецепты) -
Летаю на метле 14.12.13 22:44
ответ для: УвереннаяВсебе
Делала такой на день рождение, но он не новогодний, а летний, а больше летний какой-то.УвереннаяВсебе писал(а): Точнее желе из сметаны и кубики бисквита Берете 500 г сметаны если честно, жирность затрудняюсь сказать, т.к. беру не в магазине, а домашнюю, в близлежащей деревне, и взбиваете с 1 стаканом сахара После добавляете тоненькой струйкой теплый желатин растворить 3 ст.ложки в 0,5 стакане воды. Крем готов Берете глубокую посуду, застилаете пищевой плёночкой, выкладываете клубничку пополам нарезать, потом слой из нарезанного кусочками бисквита, потом опять клубничка, потом опять бисквит... и т.д между слоями проливаете полученный крем и в холодильник. Я ставлю на ночь в рецепте на 2-3 часа. Потом переворачиваете на блюдо, снимаете плёночку и получается вот такая красота, как на фото в рецепте вместе с клубникой добавляют киви, но мне не понравилось - киви кислинку даёт, а с клубникой торт сладкий получается -
nimfomanka777 14.12.13 16:56
У меня обычно не бывает торта на НГ и другие праздники.Я не любитель.
Но ща почитала вашу тему,автор,и задумалась,может желейный сделать))обожаю желе -
Mela Verde 14.12.13 16:29
ответ для: УвереннаяВсебе
спасибо большое)) тоже обязательно попробую))) -
УвереннаяВсебе 14.12.13 16:05
ответ для: Mela Verde
Mela Verde писал(а): да, видела похожий, но не с клубникой, а с чем-то другим был это что-то вроде битого стекла? где сметана с кубиками желе? если можно, напишите тоже рецептик
Точнее желе из сметаны))) и кубики бисквита)
Берете 500 г сметаны (если честно, жирность затрудняюсь сказать, т.к. беру не в магазине, а домашнюю, в близлежащей деревне)),
и взбиваете с 1 стаканом сахара
После добавляете тоненькой струйкой теплый желатин (растворить 3 ст.ложки в 0,5 стакане воды).
Крем готов)
Берете глубокую посуду, застилаете пищевой плёночкой, выкладываете клубничку (пополам нарезать), потом слой из нарезанного кусочками бисквита, потом опять клубничка, потом опять бисквит... и т.д)
между слоями проливаете полученный крем)
и в холодильник. Я ставлю на ночь (в рецепте на 2-3 часа). Потом переворачиваете на блюдо, снимаете плёночку и получается вот такая красота, как на фото)
в рецепте вместе с клубникой добавляют киви, но мне не понравилось - киви кислинку даёт, а с клубникой торт сладкий получается) -
Веду сквозь тьму 14.12.13 13:04
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. какао
- 3 ст. л. сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. л. разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾ стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
2. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
3. Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
4. Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
5. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
НЕДАВНО ГОТОВИЛА, ОЧЕНЬ ВКУСНО))) -
Cherry_Brandy 14.12.13 12:26
ответ для: Пси)(-одиночк@
только что выложила рецепт см. ниже -
Cherry_Brandy 14.12.13 12:25
ответ для: УвереннаяВсебе
у мменя другой рецепт этого торта. можно любые фрукты добавить. а делать его всего 30 мин
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр панировочных сухарей, 150 гр сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки: 500 гр клубничного йогурта, 500 гр сливок, 2 столовые ложки сахара, 2 пакетика желатина.
Приготовление торта с йогуртом:
Смешать масло с сахаром, ванильным сахаром и панировкой ( в результате получается хрупкое тесто). Полученную смесь добавить в форму (застелить пленкой) и внести в холод. Тем временем приготовить крем: взбить сливки и смешать с йогуртом и сахаром. Желатин растворить в 7 столовых ложек воды и поставить на огонь, помешивая до кипения ( не кипятить), затем смешать с 3 столовыми ложками смеси из йогурта и затем добавить в крем. Хорошо смешать.
Вытащить форму с тестом из холодильника и положить крем, смазать равномерно. Внести снова в холодильник на 2-3 часа, затем вытащить торт из формы
у меня форма, у которой дно сниматься, иначе используйте пленку, чтобы его вытащить потом -
Пси)(-одиночк@ 14.12.13 12:23
ответ для: Cherry_Brandy
а как делается?Cherry_Brandy писал(а): если будет настроение для его готовки думаю, да персиковый йогурт торт
| «регистрация | вход
|
- мой красивый животик: стальной пресс и кубики! я покажу идеальное тело в открове
- я считала себя коровой, но взялась за себя! минус 12 кг - перевоплощение было об
- минус 30 кг! я изменила себя: под жирком пряталась восхитительная фигура!
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- минус 2,5 размера и минус 25 кг! я похудела! мой опыт проб, ошибок и верного пут
- - 42 см и 15 кг! я сделала фигуру красивой! галя.ру - супер сайт! фото до и посл
- секси-формы к лету! я буду конфеткой! экспресс-диета для точеной фигуры! мое фот
- -14 кг и 2 размера! моя фигура вызывает зависть! я уже не могу остановиться!
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- на этом сайте удалось сбросить 10.5 кг! если ты действительно чего то хочешь - з
- как я вернулась к былым формам после беременности
- - 17 кг! мой секрет: чудо-диета помогла уничтожить ненавистные кг! фото!
- - 27 кг и 70 см в объемах! суперфигура: растаяла на глазах и выиграла войну с жи
- - 30 кг и 65 см! нет жирной бабищи и отвращения к зеркалу! муж называет меня лас
- - 18 кг! я - стройная девушка, а не толстая тетка в 105 кило! фото до и после!
- - 34 кг! из толстой коровы в стройную красотку! благодаря сайту galya.ru я перес
- - 25 кг назло мужу! быть стройной - мой стимул к победе! фото!
- я доказала себе, что смогу - сбросила уже 9 кг! муж мной доволен! к лету я дости
- хотелось перед своим молодым человеком выглядеть лучше! быть самой-самой!
- моя история - я смогла похудеть после родов! стала, как куколка! мое фото до и п
- все истории»
| смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|
|
вход










