ответ для: Проскурякова
Счастливая-Я... писал(а): Так и буду делать. Вижу, вкусно будет. Майонез и уксус не хочется...: |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Проскурякова
Счастливая-Я... писал(а): Так и буду делать. Вижу, вкусно будет. Майонез и уксус не хочется...: |
ответ для: kiss-kiss-333
kiss-kiss-333 писал(а): Свиная шея берется или корейка.Нарезаем не более 150 гр. Далее лук рубится очень тонко полукольцами и сильно руками мнем егочтоб сок пустил. Лука много нужно. Можно даже 1 кг мяса 700гр лука. Посыпаем каждый кусок сольюперсонально. перецкинза молотая сушеная а можно приправу для шашлыка добавить из трав которая. Все перемешиваем с мясом и наливаю минералку не соленую и лучше брать в стеклянной бутылке минералку. Через 4-5 ч. жарим. P.S. Я поварешкой работаю и у нас в ресторане повара так готовят. |
kiss-kiss-333 писал(а): Свиная шея берется или корейка.Нарезаем не более 150 гр. Далее лук рубится очень тонко полукольцами и сильно руками мнем егочтоб сок пустил. Лука много нужно. Можно даже 1 кг мяса 700гр лука. Посыпаем каждый кусок сольюперсонально. перецкинза молотая сушеная а можно приправу для шашлыка добавить из трав которая. Все перемешиваем с мясом и наливаю минералку не соленую и лучше брать в стеклянной бутылке минералку. Через 4-5 ч. жарим. P.S. Я поварешкой работаю и у нас в ресторане повара так готовят. |
ответ для: gey_olga
gey_olga писал(а): а мы делаем так: майонез, лук, сок лимона, соль, и специи для шашлыка. очень вкусно. как то мочили в вине, мне не понравилось. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|