| ||||||
| ||||||
|
начало
-
katusha_1978 06.07.12 18:52
При озвученной сумме ремонта такое меню..попахивает жадностью,неуважением к гостям,тем более мужчин много- ну им же поесть и выпить надо, а не умиляться вашим обоям в розочку.
Тогда уж лучше подождать немного,когда с денежкой получше станет. -
лиса в ластах 06.07.12 18:29
ответ для: сокровище из алм
сокровище из алм писал(а): а чего тут понимать! при нашей российской действительности 7 мужчин в одном месте да при 3 женщинах - это нонсенс иначе - самое оно, чтобы глазки строить ну у украшать сию компанию с интерьерами-миллионниками вот я в долю и вхожу
в таком случае, оплачиваю все оставшееся на столе, включая торт и становлюсь 12. и 3 женщин беру на себя. -
LedyJay 06.07.12 18:08
ответ для: Вне доступа
Мука — ¼ стаканаВне доступа писал(а): Спасибочки! А как делать шницели?
Соль крупная
Перец молотый
Хлебные крошки — 1 стакан
Яйца крупные — 2 шт.
Телячьи отбивные (по 120-140 г, толщиной около 5 мм) — 4 шт.
Масло подсолнечное
Масло сливочное — 4 ст. л.
Зелень петрушки
Дольки лимона
1. Разогрейте духовку до 95 градусов. Насыпьте муку на тарелку и перемешайте с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца.
2. Измельчите черствый белый хлеб в крошку. Отдельно на тарелке перемешайте хлебные крошки с 1 ч. л. соли.
3. В широкой миске слегка взбейте яйца.
4. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Равномерно обваляйте телятину в муке (излишки стряхните), обмакните во взбитые яйца (так же равномерно, с двух сторон, позволяя излишкам стечь в миску) и в сухари (следите, чтоб слой не был толстым). Выложите подготовленные шницели на пергамент.
5. Хорошо разогрейте масло (слоем около 0,5 см) в большой сковороде на среднем огне. (Температура масла должна быть примерно 180 градусов, проверяют спецтермометром или кубиком хлеба, чтобы он мгновенно обжарился.)
Жарьте шницели около 2 минут, переверните и жарьте вторую сторону до золотистого цвета еще около 2 минут (следите, чтобы температура масла не изменялась).
6. Выложите шницели на противень, покрытый бумажными полотенцами (в 2 слоя) и поместите в теплую духовку (чтобы не остыли).
7. И особенный момент, который характеризует именно венский шницель.
Слейте масло со сковороды и вытрите ее насухо. Растопите и нагрейте сливочное масло на среднем огне. Выложите шницели на сковороду с маслом, быстро переверните их на вторую сторону и снимите со сковороды на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитался жир.
8. Подавать венский шницель хорошо с лимонными дольками, посыпав мясо нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита! -
Вне доступа 06.07.12 17:32
ответ для: LedyJay
_kanitelka_ писал(а): Шницели венские сделайте, картошку отварите, как хотели. Можно салатика 2 сделать, овощи разложить с колбаской и сырком сделать томатный соус.
Спасибочки! А как делать шницели? -
LedyJay 06.07.12 16:35
Шницели венские сделайте, картошку отварите, как хотели. Можно салатика 2 сделать, овощи разложить с колбаской и сырком+ сделать томатный соус. -
chemmi 05.07.12 20:43
как-то скромненько для 10 человек -
сокровище из алм 05.07.12 20:36
ответ для: Вне доступа
Вне доступа писал(а): Не поняла!
а чего тут понимать!
при нашей российской действительности 7 мужчин в одном месте да при 3 женщинах - это нонсенс)))
иначе - самое оно, чтобы глазки строить))))) ну у украшать сию компанию с интерьерами-миллионниками)))))) вот я в долю и вхожу))))) -
Вне доступа 05.07.12 20:24
ответ для: сокровище из алм
сокровище из алм писал(а): 7 мужчин, говорите оплачиваю все напитки, вкл . спиртные - и становлюсь 11 челом
Не поняла! -
сокровище из алм 05.07.12 20:22
ответ для: Вне доступа
7 мужчин, говорите))))))
оплачиваю все напитки, вкл . спиртные - и становлюсь 11 челом)))))) -
Вне доступа 05.07.12 20:10
ответ для: Tanya227
Спасибо! -
Tanya227 05.07.12 20:08
ответ для: Вне доступа
Курица пропечется, если вы её хоть пол-часа или часик промаринуете. А на счет одного бедра - это шутка, надеюсь. Пирог надо делать на весь противень, а не пирожок. 1 бедро - это мужику на один зубок. Вот на стандартный противень надо штук пять бедер. Хотя бы. Чем больше курицы и вообще начинки - тем лучше. И не забудьте в тесте отверстия сделать, чтобы пар выходил и всё пропекалось. В начинку можно майонез добавить для сочности. А вообще показатель готовности этого пирога - это готовность картошки. Вы ведь её сырой туда будете класть. Через 40 мин подковырните кусочек - картофель готов? Значит и пирог готов. Удачи. -
Вне доступа 05.07.12 19:43
ответ для: Tanya227
Tanya227 писал(а): С курицей не дороговато. Зато мужики от пирогов балдеют, а это ещё и под закуску. Так. Покупаете слоёное тесто - либо простое, либо дрожжевое - без разницы. Я делаю сама быстрое слоеное, но здесь сойдет и так. Потом берете филе курицы от бедра - режите на кусочки, солите, перчите, приправкой для курицы и травка. Оставляете мариноваться. Чистите и режите картофель в соотношении к курице 1:1. Перемешиваете всё. Ну, а там как обычный пирог - в разогретую духвку на 40 минут или чуть больше.
Спасибо! А курица пропекется, ее не надо предварительно обжарить? И еще вопрос: 1 бедра хватит?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я взяла себя в ежовые рукавицы и сбросила 17 кг! держу вес уже два года! мое фот
- любовь стала убивать мою фигуру! мужчинам нравится смотреть на стройное тело!
- точеная фигурка к лету! ножки как с обложки и осиная талия! фото!
- - 37 кг! победа над весом без чудо-таблеток! из стокилограммовой тетки в стройну
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- минус 20 кило к новому году! смени жир на точеную фигуру! превратись в супермоде
- я супер стройняшка! - 12 кг за 2 месяца! фигурка обалденной стала! фото!
- как я похудела на 14 кг за четыре месяца! ем все, что хочу!
- одна битва выиграна! я верю, что в войне с лишним весом одержу победу!
- супер тело к пляжу! моя победа над весом! диета вместо липосакции! мое фото!
- как я за год похудела на 23 кг на этом сайте! мне надоело быть жирной! фото!
- - 13 кг! моя диета против целлюлита! долой пухлые формы! фото!
- я уже стройняшка! минус 20 кг за два года без растяжек и обвислой кожи! мое фото
- минус 23 кг! моя цель - весить 58 кг! обратного пути нет и не будет! фото до и п
- красота требует жертв, но не таких! надо следить за своей формой!
- мое похудение! - 13 кг! всегда была пышкой! мне надоело жиром трясти! фото!
- я похудела на 30 кг! прощайте бабьи балахоны! больше не стесняюсь своего тела! ф
- за месяц я похудела на 20 кг! ушли ненавистные килограммы!
- я больше не толстушка! отстояла стройность своей фигуры - смогла потерять 17 кг!
- мои достижения! живот стал плоским и твердым!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|