-
сырая цветная капуста соус из майонеза и чеснока макаеш и получаеш удовольствие!!!!!!!
_______
https://www.galya.ru...
-
Еще есть рецепт супчика-пюре. Я не делала, но в ближайшее время обызательно попробую.
- 600 г. цв. капусты
- 1 луковица
- 1 л. молока
- 1,5 л. воды
- 1 морковь
- 2 вареных желтка
- 1 ст.л. муки
- 100 г. сметаны
- 50 г. сливочного масла
Сварить все овощи с воде с молоком, затем протереть их через дуршлаг, смешать с мукой, разбавить отваром, вливая его постепенно, хорошо прокипытить. Перед подачей заправить желтками, растертыми со сметаной (не давать ему кипеть), и положить масло куском. Подавать с гренками.
_______
От голода я не пухну, я начинаю всё усердно грызть.
-
я ее отвариваю,потом на сковородку и поджариваю,можно туда чего-нибудь добавить
_______
З абегаи на огонек
https://www.galya.ru...
-
я ее немного отвариваю, а потом в духовку с майонезом или сметаной и сыром и до хрустящей корочки, очень вкусно
-
ответ для: LS75
LS75 писал(а): В посуду кладу разобранные соцветья капусты, на 1/3 заливаю молоком, сверху побольше сыра и в духовку. Сыр сильно не зарумянивать, и еще, я не солю, а вам как по вкусу . Перед сыром можно майонезом смазать / я не делаю, диетический продукт теряет смысл/ |
СПАСИБО... читать было очень вкусно
_______
Женщина должна быть одета так, чтобы её было приятно раздеть. Коко Шанель.
-
В посуду кладу разобранные соцветья капусты, на 1/3 заливаю молоком, сверху побольше сыра и в духовку. Сыр сильно не зарумянивать, и еще, я не солю, а вам как по вкусу . Перед сыром можно майонезом смазать / я не делаю, диетический продукт теряет смысл/
-
Можно сделать запеканку из цветной капусты с мяском. Просто и вкусно. Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в подсоленой воде, слить воду. Капусту немного обсушить. В посуду для запекания на дно выложить слой капусты, сверху порезанный кубиками бекон (ветчину), сверху слой капусты. Сверху можно посыпать немного сыром. Молоко взбить с яйцом, посолить, поперчить. Вылить в капусту. Запекать до румяной корочки. Я как-то делала , мне очень понравилось
-
можно разобрать ее на соцветия и потушить с картошечкой, морковкой, лучком и зеленым горошком) если есть помидорки добавь) очень вкусно получается
-
Приветик)) Вот кое-что могу написать про цветную капусту:
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях.
Ингредиенты:
* 3 средних вилочка цветной капусты
* 2 яйца
* 100 г панировочных сухарей
* 2 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик)
* подсолнечное масло
* соль
1.Каждый вилочек капусты разрезать на две части, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут.
2.Яйца взбить.
3.Панировочные сухари перемешать с зеленью.
4.Готовую капусту остудить и разобрать на соцветия
5.Затем соцветия обмакнуть в яйца
6.После этого их обвалять в сухарях.
7.Обжарить капусту на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
_______
Feel what I feel - its your final test
-
а я её прямо сырую хрумкаю... очень нравится м делать ничего с ней не надо ... ешь себе и всё
_______
https://www.galya.ru...
-
я люблю цветную капусту из пароварки просто и нямка
_______
Душа должна уметь ко всему приспосабливаться. Следовательно, и к жизни в этом теле.
-
ответ для: Mellani
Mellani писал(а): СПАСИБО |
Всегда пожалуйста)